Переключиться на мобильную версию

Прямое ависообщение между Киевом и Душанбе откроется в апреле

Назад к разделу
Рейсы будут выполняться дважды в неделю.
В период Олимпийских игр в Сочи будет действовать прямое сообщение Киев-Сочи
В период Олимпийских игр в Сочи будет действовать прямое сообщение Киев-Сочи
Министерство инфраструктуры Украины

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины (МАУ) будет выполнять прямые рейсы из Киева в столицу Таджикистана Душанбе и обратно в период с 1 апреля по 25 октября 2014 года, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Авиарейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и субботам. Все рейсы будут выполняться на современных самолетах Боинг 737 с двумя классами обслуживания – бизнес и экономическим. Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составит из Киева от 5304 гривен, из Кишинева – от 498 евро. МАУ – одна из ведущих украинских авиакомпаний, 100% акций которой находятся в частной собственности. Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева Борисполь (КВР).

Авиакомпания осуществляет рейсы в столицы и ключевые города Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 городов мира. Также в 2014 году МАУ откроет прямой авиаперелет в Нью-Йорк. Флот МАУ насчитывает 39 авиалайнеров различных модификаций.

Ежедневные прямые перелеты Киев-Сочи открыли из международного аэропорта Борисполь в период со 2 по 26 февраля.

Авиарейсы выполняет крупнейший украинский авиаперевозчик Международные авиалинии Украины.

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
sergio580    05.02.2014, 14:45
Оценка:  0
sergio580
Дорого, однако. Был там еще при СССР. Очень гостипреимные люди, вкусный плов. Но лучше тысячку доплачу - и в Бангкок. За 2000 гривен туда-назад полетел бы завтра.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь