Переключиться на мобильную версию

Инвесторы предъявили Porshe иск на $2,4 млрд

Назад к разделу
Руководители компании предстанут перед судом.
В итоге Volkswagen поглотил Porsche
В итоге Volkswagen поглотил Porsche
zeroto60times.com

Глава наблюдательного совета Porsche Вольфганг Порше и член правления Фердинанд Пьех предстанут перед судом по делу о неудачном поглощении немецкого автоконцерна Volkswagen, передает ВВС.

Инвесторы обвиняют компанию в том, что она в 2008 году вводила их в заблуждение, скрывая свои планы по поглощению Volkswagen.

Когда Porsche все же объявила о приобретении большого пакета акций Volkswagen, многие инвесторы потеряли свои средства из-за резкого изменения бюджетных котировок.

Попытка поглощения концерна Volkswagen в итоге не увенчалась успехом.

Пока Porsche скупала акции Volkswagen, у компании накопилось много долгов, в том числе из-за мирового финансового кризиса и спада на авторынке.

С 2009 года отношения между двумя немецкими автопроизводителями стали развиваться по противоположному сценарию, и в результате Volkswagen поглотил Porsche.

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь