Переключиться на мобильную версию

Банк ВТБ ввел ограничения на снятие наличных в банкоматах

Назад к разделу
Суточный лимит по картам класса Gold, Platinum, Infinite введен на уровне 5 тысяч гривен, по остальным картам - 2 тысячи.

ВТБ Банк вводит ограничения на снятие наличных в банкоматах по картам, которые использовались в сети банкоматов других банков, сообщается на сайте банка.

"С 14 февраля 2014 года по платежным картам с магнитной полосой, которые использовались в сети банкоматов не ВТБ Банка, устанавливается суточный лимит на снятие денег в банкоматах по картам класса Gold, Platinum, Infinite на уровне 5 тыс. грн, по остальным картам - 2 тыс. грн", - говорится в сообщении.

В банке отмечают, что чиповые карты и безналичные расчеты по любым картам находятся вне зоны риска.

Также банк в целях повышения безопасности, рекомендует клиентам понизить лимиты на операции по снятию наличных в банкоматах до необходимого минимума, изменить PIN-коды и осуществлять операции исключительно через банкоматы ВТБ Банка.

Рекомендации вызваны тем, что в СМИ появилась информации об угрозе компрометации платежных карт.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь