Переключиться на мобильную версию

Укрзализниця прекратила продажу билетов в Крым

Назад к разделу
Движение поездов - в штатном режиме согласно расписанию.

Движение поездов в Крым осуществляется в штатном режиме, однако временно приостановлена предварительная продажа билетов на ближайшие даты, сообщает пресс-служба Укрзализницы в воскресенье, 9 марта.

"По техническим причинам временно приостановлена предварительная продажа билетов на ближайшие даты на поезда, которые следуют в крымском направлении. Вместе с тем все поезда, следующие в Крым, отправляются по расписанию и пассажиры, имеющие билеты на них, будут доставлены до станций назначения", - говорится в сообщении ведомства. 

О восстановлении предварительной продажи билетов на ближайшие даты будет сообщено дополнительно.

Укрзалиниця сообщает, что на 9 марта есть достаточное количество мест, которые остаются в продаже. В частности, на поезд № 12 Киев - Симферополь в продаже остается 35 купейных мест, на поезд № 28 Киев - Севастополь 34 плацкартных мест.

В Крыму сохраняется напряженная обстановка.

Сегодня, 9 марта, вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что Киев отключил электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировали счета крымской автономии.

В поселке Черноморское российские военнослужащие захватили украинскую пограничную заставу, сообщил представитель Госпогранслужбы Олег Слободян.

Ранее пограничники сообщали, что российские экстремисты напали на радиотехнический пост Севастополь, с помощью которого отслеживается наводная обстановка. Нападающие демонтировали блоки радиотехнического оборудования и "обезвредили" кабели связи.

Очередная попытка наблюдателей ОБСЕ попасть на полуостров Крым завершилась неудачей. Со стороны блокпоста на въезде на полуостров Крым прозвучали три предупредительных выстрела, которые остановили делегацию ОБСЕ.

Напомним, парламент Крыма 6 марта принял решение о вступлении в состав Российской Федерации. При этом депутаты назначили референдум о статусе полуострова на 16 марта.

Россия и крымские власти высказывали сомнения в легитимности правительства, сформированного в Киеве после того, как Верховная Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Аlexandr_911    11.03.2014, 15:12
Оценка:  +1
Аlexandr_911
Да нахер кому надо в ваш обгаженый крым. будете летом на котов и собак охотиться - чтоб зимой не подохнуть на путлеровских харчах. И не забывайте что вода эл-во и газ к вам шли с Украины. а теперь велком в первобытно-общинный строй - именно то что вы и заслуживаете , жители крыма
гость  (аноним)  09.03.2014, 13:23
Оценка:  +5
гость
месть смерть и преисподняя!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь