Переключиться на мобильную версию

Fozzy Group готова вывести из ассортимента товары российских производителей

Назад к разделу
Fozzy Group намерена вывести из ассортимента российскую продукцию, если она перестанет пользоваться спросом.
Fozzy Group готова вывести из ассортимента товары российских производителей
infoarena.ru

Торгово-промышленная группа Fozzy Group (Киев) готова вывести из ассортимента производимую на территории РФ продукцию, если она перестанет пользоваться спросом.

"Действительно российских торговых марок у нас единицы, но есть товары известных международных компаний, которые представлены в Украине, но продукция которых производится на территории РФ. Они не являются российскими брендами в привычном понимании, так как производственные мощности таких корпораций расположены по всему миру. И эти продукты любят и покупают люди во всех регионах. Если даже и такую продукцию украинцы перестанут покупать, мы гарантируем, что выведем ее из ассортимента", - говорится в сообщении компании. 

В компании также отмечают, что товары российского производителя на полках магазинов ТПГ либо не имеют аналога в Украине, либо пользуются спросом среди украинцев.

ТПГ Fozzy Group работает в Украине с 1997 года. Торговля продуктами и товарами для дома ТПГ представлена супермаркетами Сильпо, магазинами премиум-формата Le Silpo, оптовыми гипермаркетами Fozzy, магазинами у дома Фора и Буми. Торговля непродовольственными товарами - аптеками "Будь Здоров", фармацевтическими супермаркетами Белая ромашка, персональной электроникой ringoo.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
dineoL    17.11.2016, 19:37
Оценка:  +11
dineoL
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь