Переключиться на мобильную версию

Сеть Hilton Hotels&Resorts открыла первый отель в Украине

Назад к разделу
Международная сеть отелей Hilton Hotels&Resorts 27 марта 2014 года объявила об открытии Hilton Kyiv.
Новый отель расположен в здании H-tower на бульваре Шевченко в центре Киева
Новый отель расположен в здании H-tower на бульваре Шевченко в центре Киева
Пресс-служба Hilton Kyiv

Новый отель расположен в здании H-tower на бульваре Шевченко в центре Киева. В рамках  соглашения о совместном  управлении с компанией St.Sophia Homes отель станет первым отелем Hilton в Украине.

 
Отель включает 262 номера с системой управления Умный дом, несколько ресторанов и баров, фитнес-центр и спа с крытым бассейном, Бальный Зал вместимостью до 400 человек, а также бизнес-центр с 11 многофункциональными конференц-залами.
 
Hilton Hotels & Resorts, флагманский бренд компании Hilton Worldwide, был основан в 1919 году. Включает более чем 550 отелей на шести континентах.
 
Бизнес Hilton Worldwide охватывает гостиничный сектор от фешенебельных отелей и пансионатов с полным набором услуг до апартаментов для длительного проживания и отелей средней ценовой категории. Бренды компании, к которым относятся Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by Hilton, Embassy Suites Hotels, Hilton Garden Inn, Hampton Hotels, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton и Hilton Grand Vacations, насчитывают свыше 4000 отелей и объектов недвижимости с более чем 678000 номеров в 91 стране мира.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
КритиК    01.04.2014, 10:18
Оценка:  0
КритиК
Я работаю в одном из5-звездных готелей....еле-еле удается без долгов отработать. На что рассчитывает Хилтон? Хотя....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь