Переключиться на мобильную версию

Основатель сети ВКонтакте отозвал свое заявление об уходе

Назад к разделу
Основатель социальной сети ВКонтакте Павел Дуров, сообщивший 1 апреля о намерении покинуть пост гендиректора компании, в ночь на 3 апреля прислал членам совета директоров письмо, отзывающее заявление об уходе.
Павел Дуров отозвал заявление, датированное первым апреля
Павел Дуров отозвал заявление, датированное первым апреля
forbes.ru

Текст письма, написанного на английском языке, имеется в распоряжении Forbes.

«Sine [возможно, since – Forbes.] it came to my knowledge that my resignation at this moment can create unnecessary risks for our company, I intend to remain and serve as the CEO» («Поскольку до моего сведения дошло, что моя отставка сейчас может создать ненужные риски для нашей компании, я намерен остаться и работать в качестве генерального директора»), – отмечается в документе.

Два источника, близких к совету директоров ВКонтакте, сообщили, что в среду Дуров встречался с Ильей Щербовичем, президентом фонда United Capital Partners (UCP), владеющим 48% ВКонтакте.

В фонде UCP в четверг подтвердили получение письма Дурова, пообещав прокомментировать ситуацию после выяснения всех деталей. Связаться с главой USM Advisors Иваном Стрешинским не удалось. Получить комментарий Дурова также не удалось.

Как ранее сообщалось, Дуров, запустивший ВКонтакте в 2006 году и с тех пор бессменно занимавший пост гендиректора, 1 апреля сообщил, что решил сложить свои полномочия и больше не заинтересован в формальных постах во ВКонтакте.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
fResH_MorGot    03.04.2014, 13:30
Оценка:  0
fResH_MorGot
да первоапрельская шутка это
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь