Переключиться на мобильную версию

В торговых центрах Киева арендная ставка снизилась на 10-30%

Назад к разделу
Владельцы ТРЦ пошли на встречу столичным арендаторам.
Цены снижены, в первую очередь, для тех, у кого снизился товарооборот
Цены снижены, в первую очередь, для тех, у кого снизился товарооборот
bigmir)net

Управляющие компании основных ТРЦ Киева пересмотрели условия аренды с учетом сложной экономической ситуацией, которая негативно отражается на потребительских настроениях и уровне продаж, сообщает консалтинговая компания UTG.

Согласно данным исследования компании арендные ставки для некоторых арендаторов снизились на 10-30%. Альтернативным методом урегулирования проблемы стала фиксация согласованного сторонами курса до момента стабилизации ситуации.

«Арендные ставки были снижены, прежде всего, для тех арендаторов, у которых значительно уменьшился товарооборот. Мы полагаем, что данное компромиссное решение позволит достичь паритета во  взаимоотношениях арендаторов и собственников ТЦ в условиях политической нестабильности и неопределенности валютного курса. Сейчас управляющим компаниям следует уделять больше внимания реализации маркетинговых стратегий и программ, стимулирующих посещение ТЦ и покупки», - рассказал представитель компании Виктор Оборский.

Ранее сообщалось, что снижение цены долгосрочной аренды жилья в столице в марте 2014 года достигло 20% по сравнению с мартом 2013 года.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь