Переключиться на мобильную версию

Авиакомпания ЮТэйр-Украина отменила рейсы в Луганск, Харьков, Одессу и Львов

Назад к разделу
Ситуация в стране заставляет компанию оптимизировать рейсы.
Внутриукраинские авиарейсы становятся нерентабельными
Внутриукраинские авиарейсы становятся нерентабельными
spotters.net.ua

Авиакомпания ЮТэйр-Украина сокращает регулярные рейсы из Киева в Луганск, Харьков и Одессу в связи со сложившейся ситуацией в Украине, сообщает пресс-служба компании в четверг, 8 мая.

«В связи со сложившейся ситуацией, повлекшей снижение спроса на авиационные перевозки, авиакомпания ЮТэйр-Украина вынуждена осуществить оптимизацию маршрутной сети.  Программой сокращения расходов предусмотрено приостановление оперирования регулярных рейсов с низкой рентабельностью. На сегодняшний день временно отменены рейсы из Киева в Луганск, Харьков и Одессу. С 12 мая 2014 года будет приостановлено сообщение между Киевом и Львовом», - говорится в сообщении.

При этом авиакомпания продолжает летать по линии Киев – Донецк до конца летней навигации 2014 года с сохранением действующей частоты рейсов.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь