Переключиться на мобильную версию

Ощадбанк начал продажу "военных" облигаций

Назад к разделу
Средства от реализации ценных бумаг будут направлены на поддержку украинской армии.
Общий объем выпуска этих ценных бумаг составляет 100 млн грн
Общий объем выпуска этих ценных бумаг составляет 100 млн грн
grim.in.ua

Государственный Ощадбанк с 21 мая начал продажу казначейских обязательств, средства от реализации которых будут направлены на поддержку украинской армии, сообщает пресс-служба банка.

"Военные" казначейские обязательства выпущены Министерством финансов Украины на предъявителя в документарной форме номинальной стоимостью 1000 гривен с процентной ставкой 7% годовых и уплатой купонов каждые шесть месяцев. Размер дохода по каждому купону является фиксированным и составляет 35 гривен.

Общий объем выпуска этих ценных бумаг составляет 100 млн грн со сроком обращения 24 месяца.

«Преимуществами такого инструмента инвестирования средств как казначейские обязательства Украины является надежность, гарантированная государством, доступная номинальная стоимость, выпуск в документарной форме на предъявителя, что значительно упрощает процедуру покупки, обращения и погашения, отсутствие налогообложения доходов, полученных в результате купонных выплат и продажи казначейских обязательств», - отмечается в сообщении банка.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
egavka    21.05.2014, 16:01
Оценка:  0
egavka
Их даже в сортире нельзя использовать.Жестковаты небось!!!)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь