Переключиться на мобильную версию

На Донбассе остановилось 60% предприятий – Каплин

Назад к разделу
Руководство предприятий приняло такое решение из-за эскалации боевых действий.
Промышленность Донбасса останавлевается
Промышленность Донбасса останавлевается
azot.lg.ua

Большая часть промышленных предприятий Донецкой и Луганской областей вынуждены остановить работу из-за эскалации боевых действий, заявил секретарь комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне Сергей Каплин, передает информагентство Минпром.

Поэтому, по его словам, надо ввести в Донецкой и Луганской областях военное положение.

"Сейчас делается все, чтобы сделать жизнь в регионе невозможной. 60% предприятий уже приостановили свою работу. Можем только представить, что может быть за несколько месяцев. Поэтому надо действовать незамедлительно", - подчеркнул он.

Каплин также сообщил, что террористы планируют взорвать объединение Азот в Северодонецке. Кроме того, формируются новые военные отряды ополченцев, в том числе и снайперов, отметил он.

В среду, 28, мая Каплин зарегистрировал в ВР проект постановления о введении чрезвычного положения в Донецкой и Луганской областях.

Об остановке и переезде предприятий пишут и пользователи в соцсетях.

 

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.05.2014, 14:14
Оценка:  +1
гость
Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь
гость  (аноним)  30.05.2014, 10:12
Оценка:  +3
гость
Донбасс сам себя уничтожает, продолжайте поддерживать террористов, целуйте пятки кадыровцам и руССким фашикам убивающих за бабло ваших близких, друзей, знакомых
Морпех810ОБМП    29.05.2014, 15:31
Оценка:  +2
Морпех810ОБМП
Странно "кормильцы" Украины не работают, а Украина этого и не ощутила.
Андрій    29.05.2014, 16:27
Оценка:  0
Андрій
Поки...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь