Переключиться на мобильную версию

Главный офис Украэроруха заблокировал спецназ – СМИ

Назад к разделу
Также заблокирован Киевский районный диспетчерский центр предприятия.
На предприятии хотят провести проверку их деятельности
На предприятии хотят провести проверку их деятельности
AP

Центральный офис Государственного предприятия по обслуживанию воздушного движения Украэрорух в Борисполе взяло под контроль спецподразделение Титан, сообщает  Центр транспортных стратегий со ссылкой на представителя предприятия.

По данным Центра, бойцы Титана также заблокировали Киевский районный диспетчерский центр предприятия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бизнес во время войны

Накануне работники Украэроруха провели митинг возле въезда на предприятие с целью не допустить новоназначенного гендиректора Сергея Здоровца. Прежний руководитель Юрий Чередниченко был отстранен от должности на время проведения проверки финансово-хозяйственной деятельности. Как заявил министр инфраструктуры Максим Бурбак, проверить Украэрорух требовали как депутаты, так и общественность.

Издание УНН сообщает, что около двух десятков вооруженных людей вместе с новопризнеченим директором ГП с.Здоровцем ворвались в офис «Украэроруха» и совершили беспорядок . Однако благодаря работникам предприятия этих людей удалось вывести из помещения. Все закончилось тем, что всех вооруженных людей вывели через «живой коридор».

По словам пресс-секретаря предприятия Натальи Литвиненко, у ворвашихся людей на рукавах были нашивки "Киев 1".  

"Был и заместитель министра инфраструктуры П.Пинкас, который говорил, что все происходит законно. Он стоял за спинами автоматчиков. Но работники встретили его криками "Позор". Ведь есть решение Дарницкого районного суда по иску "Украэроруха". Суд отменил назначения С.Здороца руководителем предприятия. А отстранение бывшего руководителя Черидниченко еще будет рассматриваться в суде", - отметила Литвиненко.

ФОТО - Захват офиса Украэроруха

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.06.2014, 18:26
Оценка:  0
гость
АТСО-ТЫ ИЛИ ТУПОЙ ИЛИ МАЙДАНУТЫЙ?
ATCO  (аноним)  04.06.2014, 12:01
Оценка:  0
ATCO
Теперь воздушным движением будем управлять мы - авиадиспетчера, а те кто вышел стоять за Юру к непосредственному УВД отношения как не имели так и в дальнейшем иметь особо не будут.
Украэроруховец  (аноним)  04.06.2014, 11:55
Оценка:  0
Украэроруховец
...теперь воздушным движением Украины будут управлять депутаты и общественность во главе с Здоровцом под прикрытием Титана...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь