Переключиться на мобильную версию

Прокуратура требует от МАУ выплатить Борисполю 93 миллиона гривен

Назад к разделу
Авиаперевозчик должен выплатить международному аэропорту Борисполь задолженность за обслуживание самолетов.
МАУ до сих пор не выплатила аэропорту Борисполь долги за январь
МАУ до сих пор не выплатила аэропорту Борисполь долги за январь
Таисия Стеценко/ Корреспондент.net

Прокуратура Киевской области заявила ходатайство в Хозяйственный суд Киева об увеличении размера исковых требований к авиакомпании Международные авиалинии Украины, сообщает пресс-служба прокуратуры.

В частности, причиной ходатайства стала дополнительная задолженность компании за февраль-апрель этого года в размере 80 млн грн.

В прокуратуре отмечают, что в целом МАУ должна возместить аэропорту более 93 млн грн, которые авиаперевозчик задолжал за наземное обслуживание самолетов с января по апрель текущего года.

Напомним, в апреле прокуратура области заявила иск с требованием обязать авиакомпанию погасить январскую задолженность перед аэропортом Борисполь в размере 24 млн грн, из которых 11 млн в настоящее время уже оплачено. Сейчас дело слушается в Хозяйственном суде Киева.

Читайте также: В Борисполе откроют "Дьюти фри мол"

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь