Переключиться на мобильную версию

В Донецк прекратились поставки мяса из Макеевки

Назад к разделу
Поставки мясной продукции остановлены из-за вооруженного нападения на предприятие АПК-Инвест в Макеевке.
Компания не сможет пока доставлять продукцию в регион
Компания не сможет пока доставлять продукцию в регион
apk-invest.com.ua

Неизвестные вооруженные люди напали на одно из подразделений АПК-Инвест в Макеевке Донецкой области, в результате чего остановлена работа Распределительного центра, из-за чего прекращены поставки продукции в Донецк и населенные пункты области. Об этом в комментарии Корреспондент.net рассказала специалист по связям с общественностью и прессой компании Людмила Шепелева.

Как сообщает пресс-служба АПК-Инвест, неизвестные вооруженные люди 7 июля захватили распределительный центр предприятия в Макеевке, который выполнял функции накопления готовой продукции (охлажденных мясных полуфабрикатов, готовых мясоколбасных изделий) и логистического распределения.

В результате злоумышленники вывезли более 1,5 тонн продукции, оргтехнику, а также бухгалтерскую документацию. Жертв и пострадавших среди сотрудников компании нет.

В пресс-службе подчеркнули, что на данный момент работа центра остановлена, сорваны поставки продукции партнерам. В частности, остановлены поставки в Донецк, в том числе сорваны поставки мясопродукции для розничной сети Мясна весна.

"Это будет ощутимая потеря, потому что мы основные поставщики по Донецкому региону. Мы не сможем удовлетворить спрос. Наша охлажденная свинина находится во всех сетях Донецка, колбасные изделия представлены в большинстве сетей", - отметили в пресс-службе.

Они также рассказали, что сейчас компания готовит официальное письмо мэру Донецка Александру Лукьянченко о том, что в ближайшие несколько дней компания не сможет осуществлять поставки мясной продукции в город.

Читайте также: Новые консультации по Донбассу могут пройти в Святогорске

В компании рассказали, что из-за нападения на центр работники несколько дней не смогут отгружать продукцию. Точную дату, когда будет восстановлена работа поставок, назвать на предприятии пока не готовы.

"Как минимум два-три дня поставок в Донецк не будет", - подчеркнули в пресс-службе.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tomilo    08.07.2014, 20:05
Оценка:  +2
Tomilo
Теперь аполчечеченци будуть есть мюсли...мож добрее станут.
Штурман_Кобзарь    08.07.2014, 15:36
Оценка:  +4
Штурман_Кобзарь
Ну где же доблесные защитники мясокомбината!?
Под шумок сами отоварились?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь