Переключиться на мобильную версию

WOG открыл самую большую заправку в Украине

Назад к разделу
Заправочный комплекс размером в шесть футбольных полей открыли под Одессой, на трассе Одесса-Киев.

Компания WOG, которая насчитывает более 500 заправок по всей стране, отрыла самый большой автозаправочный объект в Украине. Комплекс, который может обслужить 1000 автомобилей в сутки, имеет также современный ресторан быстрого питания, способный накормить и напоить более 3 тыс человек.

wog.ua

Новая АЗК WOG находится на 462 км трассы Киев-Одесса, в селе Нерубайское, Одесской области. Общая площадь участка комплекса — 4,57 га. Это примерно шесть футбольных полей. Но пока что из всей этой территории под постройки занято 628,4 кв. м. Остальное занимает дорожное покрытие из плитки  — 15699 кв. м, и зеленые насаждения — 6202 кв. м. 

bigmir)net

В компании WOG рассказали, что на данный момент комплекс может одновременно припарковать 34 легковых и 22 грузовых автомобиля. Также есть и места для остановки автобусов и автомобилей людей с ограниченными физическими возможностями. А всего на 8 колонках АЗК одновременно заправляться могут 16 авто.

bigmir)net

На территории комплекса также находится сетевой ресторан быстрого питания Restorio, в котором подают блюда украинской и европейской кухни.

bigmir)net

Читай также: Названы самые уважаемые работодатели Украины

Предусмотрены и столики для самых маленьких пассажиров. Если же водитель просто захочет выпить кофе, он может выбрать из множества напитков кофе-машин в уникальной кофейне. 

bigmir)net

Возле ресторана находится детская площадка, где есть горки, качели и другие аттракционы. Вся площадка с мягким покрытием, которое не позволит ребенку травмироваться. 

bigmir)net

Особый упор в компании сделали на экологию. АЗК в Нерубайском оснащен резервуарами для сбора дождевой воды, которая используется для полива территории и технических нужд. Также установлен экономный, но мощный электрогенератор.  В проекте комплекса предусмотрено возведение мотеля и площадки для отдыха до конца 2015 года.

«АЗК — это уже не только место для заправки автомобиля, покупок и быстрого перекуса, это территория отдыха. Все больше людей приезжают сюда позавтракать, пообедать или поужинать. Все чаще к нам приезжают просто, чтобы выпить чашечку ароматного качественного кофе или купить что-нибудь по дороге домой», - рассказывает генеральный директор WOG Сергей Корецкий.

bigmir)net

Пообещали в компании скорое открытие на АЗК в Нерубайском и культурной достопримечательности. Однако, что это будет — пока в WOG не раскрывают.

Что касается положения на востоке Украины, в компании надеются, что трудные времена скоро завершатся. Даже несмотря на то, что иногда бывают конфликтные ситуации с отрядами сепаратистов, которые сливают топливо с бензовозов WOG, в руководстве компании считают, что это не помешает открытию новых заправочных комплексов в Донецкой и Луганской областях.

Читай также: Как сэкономить на бензине

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.07.2014, 06:07
Оценка:  -3
гость
Верховная Рада рада сообщить: всем украинцам мобилизованным на войну с ополченцами необходимо иметь при себе: чашку, кружку, ложку, зубную щётку и гроб.
maffik    23.07.2014, 17:15
Оценка:  +1
maffik
Закажи себе гроб, козлина!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь