Переключиться на мобильную версию

Аэропорт Борисполь запретил подъезд автомобилей к терминалу D

Назад к разделу
К зоне прилета смогут подъехать только автобусы SkyBus.
В целях безопасности в аэропорту Борисполь запретили подъезд автомобилей прямо к терминалу D
В целях безопасности в аэропорту Борисполь запретили подъезд автомобилей прямо к терминалу D
http://kbp.aero/

Администрация международного аэропорта Борисполь для повышения уровня безопасности ограничила доступ к первой линии возле терминала D - допускаются только технологический транспорт и автобусы SkyBus, сообщает пресс-служба аэропорта.

"С целью повышения уровня безопасности в главном аэропорту Украины, в рамках принятых ранее мер по усилению контроля авиационной безопасности, доступ к первой линии всех компаний, с которыми ранее были заключены договоры на оказание услуг по таксомоторных перевозок, прекращено. Ранее в первой линии оперировало 5 компаний", - отмечает пресс-служба.

Пассажирам рекомендуется осуществлять посадку и высадку на парковочных площадках, которые расположены вблизи терминала D. Первые 10 минут пребывания на парковке - бесплатные.

Как сообщал Корреспондент.net, аэропорт Борисполь с целью повышения уровня безопасности с 30 июля ввел дополнительные меры предосторожности - контроль на безопасность проводится теперь и для пассажиров, и для встречающих и провожающих.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.08.2014, 16:22
Оценка:  0
гость
Параноидальный бред. Может вообще запретить пассажирам и провожающим подходить к аэропортам и самолётам? С точки зрения безопасности самый беспроигрышный вариант.
Vickieme    12.08.2014, 17:34
Оценка:  +1
Vickieme
Все правильно! Служба безопасности должна принимать мери для перестраховки каждый раз, когда видит в этом надобность! Мне лично это перелеты не затруднит!
sergvmu    11.08.2014, 21:32
Оценка:  -1
sergvmu
Где логика подобных решений? Непосредственно под терминал можно поставить начиненную взрывчаткой машину на парковку, а подъехать на 30-40 метров с пассажиром нельзя? Кстати, стандарт ИКАО требует не располагать парковки ближе 100 метров от пас.терминалов, но проезд к терминалам не ограничивает
linasav    11.08.2014, 22:29
Оценка:  +2
linasav
абы покритиковать! парковка в терминале Д близка и удобна (часто встречаю), но все же дальше чем стремные машины стоящие перед входом в Д, где много людей постоянно ходят. Тем более эти машины стоят по пути ВИП делегаций, не хватало нам опять на выборы идти или чтоб иностранного чинушу тут замочили.
гость  (аноним)  11.08.2014, 21:05
Оценка:  -5
гость
все для удобства пассажиров. задрали
hawkman    11.08.2014, 21:24
Оценка:  +8
hawkman
все для безопасности.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь