Переключиться на мобильную версию

Hennessy сменил дистрибьютора в Украине

Назад к разделу
Баядера Холдинг стала официальным дистрибьютором брендов французской компании.
Теперь продажей продукции  Moet Hennessy в Украине будет заниматься Баядера Холдинг
Теперь продажей продукции Moet Hennessy в Украине будет заниматься Баядера Холдинг
hennessy.com

Ведущий французский производитель элитного алкоголя компания Mo"et Hennessy (группа LVMH) и крупнейшая в Украине алкогольная компания Баядера Холдинг подписали договор о дистрибьюции портфеля брендов Mo"et Hennessy, сообщает пресс-служба Баядера Холдинг.

Согласно документу, с 25 июля компания стала дистрибьютором брендов Moеt Hennessy в Украине, среди которых: Hennessy, Glenmorangie, Mo"et & Chandon, Dom P'erignon, Veuve Clicquot, Krug и Ardbeg.

В сообщении отмечено, что для совместной работы зарегистрирована новая компания – Украинский Дом Импорта, которая является частью Баядера Холдинг.

На сегодняшний день Баядера Холдинг располагает крупнейшей дистрибьюционной сетью в Украине в категории алкогольных напитков и является эксклюзивным дистрибьютором известных мировых алкогольных брендов: Diageo (Johnie Walker, White Horse, Baileys, Smirnoff, Sterling), Remy Cointreau, Latvijas Balzams, Mast-Jagermeister. 

В компании Mo"et Hennessy отметили, что рассчитывают на высокий уровень дистрибьюции алкогольных напитков, как в торговых сетях, так и в HoReCa (гостиницы, рестораны, кафе) Украины.

Баядера Холдинг - крупнейшая алкогольная компания Украины. Создана в 1991 году и объединяет профильные активы в алкогольной отрасли – собственное производство, дистрибьюторские компании в Украине и России, лицензионное производство собственных брендов в России и Беларуси, является эксклюзивным импортером известнейших мировых алкогольных брендов в Украине. Карта экспорта насчитывает более 30 стран мира. Обслуживает около 35 000 клиентов. Штат компании насчитывает 5,5 тысяч человек.

Отметим, ранее поставками Hennessy занималось предприятие Марком.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь