Переключиться на мобильную версию

Владелец украинской лотереи финансирует армию РФ - СМИ

Назад к разделу
Деньги украинцев идут на армию РФ?
Деньги украинцев идут на армию РФ?
last-gamer.com

Владелец украинской лотереи «Патриот» россиянин Олег Бойко официально финансирует армию РФ. Об этом говорится в сюжете телепрограммы «Наші гроші».

 

ЧАО «Патриот» через кипрскую «Cehriba Investments Limited» входит в инвестиционный холдинг Finstar, которым владеет российский миллиардер Олег Бойко. Владелец «Патриота» имеет лотерейный бизнес и в России - является оператором лотереи «Победа», доходы от которой направляет на поддержку российской армии.

Кроме «Патриота» в Украине действует еще два оператора: ООО «М.С.Л» и компания «Украинская национальная лотерея».

ООО «М.С.Л» - подконтрольная одному из самых богатых россиян - Михаилу Фридману, пишет издание. «Украинская национальная лотерея» - принадлежит оффшору с Виргинских островов "Олимпик Голд Холдингз Лимитед".

За 2,5 года официально они заработали 3 млрд грн, отчисления в бюджет составили 720 млн грн. Еще 13,5 млрд попали в призовой фонд.

Читай также: "Военный налог": кто платит и куда он идет?

Интересно, что в Украине перераспределение доходов в сфере лотерей более лояльно. В России, кроме налогов, операторы платят государству еще 10% от доходов.

С марта 2014 все операторы украинских лотерей работают без лицензий и уплаты за свою деятельность. Согласно Закона «О государственных лотереях» от 2012 года, который отменил старые лицензии, если государство не создало новых нормативно-правовых актов, операторы продолжают свою деятельность без лицензий.

Читай также: Для Нацгвардии закупили палатки по завышенной цене

Регулятором на лотерейном рынке является Министерство финансов. Однако это ведомство за последние два года не инициировало никаких изменений в закон да не подготовило документы для лицензирования.

Стоит отметить, что слово «государственный» в названии лотерей совершенно не означает, что государство имеет к этому отношение.

Российский бизнес зарабатывает в Украине также на поставке игровых автоматов, в частности для сети игорных заведений КИНГ, которые сегодня продают тоже вроде лотерейные билеты через «специальные терминалы».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Россиянин владеет лотереей в Украине и финансирует армию РФ

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
bagration2002    22.12.2014, 08:42
Оценка:  0
bagration2002
пока у нас будут сидеть во власти предатели,так и будет
гость  (аноним)  07.10.2014, 16:47
Оценка:  0
гость
Лет 7 назад он регулярно с дружками заказывал банкеты в р-не на Бессарабке, потом устраивали оргии там же со шлюхами. Но после запрета игорного бизнеса больше не появлялся, бабло закончилось наверное.. Но жизнь его и так наказала..
гость  (аноним)  29.09.2014, 16:27
Оценка:  0
гость
Червь, а не человек. С лукавым по лукавству его. Гнить будет изнутри и некому будет помочь. Туда ему и дорога за азарт в том числе.
PRIZRAK SS  (аноним)  16.08.2014, 15:46
Оценка:  +1
PRIZRAK SS
ПВО МОЖНО ОБМАНУТЬ!ЗАПУСТИТЕ 100БАЛЕСТИЧЕСКИХ РАКЕТ А ЗА НИМИ ДЕСЯТЬ ЯДЕРНЫХ!ПВО БЫСТРО НЕ ПЕРЕЗАРЕДИТЬ!ПРОСТО РЕАЛЬНО ПУТИ НАЗАД НЕ БУДЕТ УЖЕ!НАРОДУ МНОГО ПОГИБЛО!НО ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ЛУЧШЕ!ЧЕМ УНИЖЕНИЯ РОДА НА ВЕКА!!!РОССИЯ ПОМОГАЕТ НАЁМНИКАМ И ПОСТАВКАМИ ОРУЖИЯ! СМЕРТИ БЕСМЫСЛЕННЫ!! СТАВЬТЕ ТОЧКУ!
PRIZRAK SS  (аноним)  16.08.2014, 15:42
Оценка:  0
PRIZRAK SS
СМЕРТЕЙ БОЛЬШЕ!ТАКИЕ КАК ЯНЫК ПУТИНСКИЙ!И ПОРОШЕНКО ОБАМОВСКИЙ!ЖИВУТ!А ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ НЕТ!НАНЕСИТЕ ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ!ПО НАЁМНИКАМ!!И ТУДА ОТ КУДА ПОСТОВЛЯЮТ ИХ!УБЕЙТЕ ПОРОШЕНКО!ПОТОМ И ЯНУКОВИЧА С ОСТАЛЬНЫМИ!!ВСЕХ ИХНИХ РОДСТВЕННИКОВ!ЖЁН ИХНИХ!ВСЕХ!ЗА ВСЁ!ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ПОМОЖЕТ ВСЕМ И НАВСЕГДА!!
PRIZRAK SS  (аноним)  16.08.2014, 15:38
Оценка:  -2
PRIZRAK SS
УКРАИНЦЫ!КТО СЧИТАЕТ ЧТО СОТНЯ ЛЮДЕЙ ПОГИБЛА ЗРЯ!ВЫГНАВ ПУТИНСКОГО ВОРА ЯНУКОВИЧА!НО ТУТ ПРИШЁЛ ОБАМОВСКИЙ ПОРОШЕНКО!УКРАИНЦЫ СТАЛИ УМИРАТЬ СОТНЯМИ !КТО СЧИТАЕТ ЧТО СМЕРТИ ЖЕНЩИН ДЕТЕЙ СТАРИКОВ ОШИБКОЙ!!ВЫГНАВ ОДНОГО ОЛИГАРХА ПУТИНА!ПРИШЁЛ ОБАМОВСКИЙ!ВЫ ВИДИТЕ ЧТО НАЁМНИКОВ СТАЛО БОЛЬШЕ1
колокиевский  (аноним)  15.08.2014, 08:33
Оценка:  +2
колокиевский
Купи лоторейку!! Профинансируй русский патрончик летящий в твою голову!!!!
гость  (аноним)  14.08.2014, 22:02
Оценка:  +5
гость
Прикольно... Еще много украинских девушек и женщин финансируют армию РФ, прокладки и тампоны с паРашки же к нам везут...
FROLIA444    25.11.2014, 08:13
Оценка:  +2
FROLIA444
Ну тогда и само правительство финансирует армию РФ - покупает газ, уголь, электроэнергию у РФ... и явно не в масштабах закупленных "тампонов"....
linasav    14.08.2014, 21:24
Оценка:  +10
linasav
Всех кто занимается этими игровыми автоматами и лотареями - на столбах вешать надо без суда и следствия, сколько горя людям!
rs24  (аноним)  14.08.2014, 21:01
Оценка:  +8
rs24
Шарики его - зажали в дверях, вот и спонсирует.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь