Переключиться на мобильную версию

Укртатнафта готова выплатить $100 миллионов Татнефти

Назад к разделу
Укртатнафта заявляет о готовности компенсировать государству расходы по решению международного арбитража.
Укртатнафта готова заплатить российской Татнефти 100 миллионов долларов
Укртатнафта готова заплатить российской Татнефти 100 миллионов долларов
ukrtatnafta.com

Укртатнафта (Кременчугский НПЗ, Полтавская область) заявляет о своей готовности компенсировать государству все расходы, связанные с выплатами по решению международного арбитражного суда. Об этом говорится в заявлении предприятия, обнародованном на веб-сайте 15 августа.

"В конце июля текущего года Гаагский международный арбитражный суд принял решение в деле "Татнефть" против государства Украина. Принимая во внимание итоги упомянутого судебного разбирательства, ПАО "Укртатнафта" заявляет о своей готовности компенсировать государству все расходы, связанные с выплатами по данному решению суда", - говорится в заявлении.

Напомним, сегодня министр юстиции Украины Павел Петренко сообщил, что Украина проиграла спор с ОАО Татнефть (РФ) в международном арбитраже на $100 млн по делу "захвата" акций АО Укртатнафта. По его словам, решение еще не вступило в силу, Украина намерена подать апелляцию.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь