Переключиться на мобильную версию

Британский миллиардер призвал к миру в Украине

Назад к разделу
Ричард Брэнсон, Виктор Пинчук, Игорь Мазепа и другие бизнесмены призывают остановить российско-украинский конфликт.
Ричард Брэнсон призвал решить миром российско-украинский конфликт
Ричард Брэнсон призвал решить миром российско-украинский конфликт
headmade.by

Один из богатейших людей планеты Ричард Брэнсон обратился с призывом решить российско-украинский конфликт мирным путем.

Бизнесмены из Украины, России и других стран мира подписались под обращением, опубликованном на сайте компании Брэнсона.

 

Ричард Брэнсон - британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group, включающей в себя около 400 компаний различного профиля. Один из самых богатых жителей Великобритании с состоянием в 5 миллиардов долларов США.

В нем говорится, что одним из величайших моментов в недавней истории был демонтаж Берлинской стены и окончание «холодной войны».

«Никто не хочет возвращения в те темные дни, - говорится в обращении. – Как небезразличные бизнес-лидеры из России, Украины и Запада, мы призываем наши правительства пойти на компромисс и найти мирное решение нынешнего конфликта».

Бизнесмены вспоминают крушение лайнера малазийских авиалиний и военные действия, которые приводят к сотням жертв и страданиям.

 

Скриншот

 

Они отмечают, что от конфликта страдают граждане и экономика обеих сторон. «Поскольку мир становится все более и более взаимосвязанным, у нас есть возможность продвигать мирные решения, что приведет к лучшему будущему для всех», - отмечает Брэнсон и другие бизнесмены.

Они призывают правительства стран  быть смелыми и храбрыми, чтобы прекратить войну и начать сотрудничество ради общего блага.

«Присоединяйтесь к нам в этом призыве мира, - заканчивается обращение. – Мы сделаем все возможное, чтобы гарантировать, что ваш голос будет услышан политическими лидерами».

Читай также: Российская нефть обвалилась из-за санкций Запада

Под обращением подписались: британский бизнесмен Мохаммед Ибрагим, гендиректор Unilever Пол Полман, сооснователь eBay Джеффри Сколл, индийский предприниматель, председатель совета директоров конгломерата Tata Group Ратан Тата, бангладешский банкир Мухаммад Юнус, сооснователь и гендиректор WhatsApp Ян Кум и сооснователь Paypal Макс Левчин, гендиректор группы «Связной» Денис Людковский, основатель Novikov Group Аркадий Новиков, основатель группы «Рольф»  – депутат Госдумы Сергей Петров, глава Института современного развития Игорь Юргенс, основатель Foodline Group Максим Иванов, основатель EastOne Group Виктор Пинчук, гендиректор инвесткомпании Concorde Capital Игорь Мазепа, президент и председатель совета директоров КM Core Евгений Уткин.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.08.2014, 14:40
Оценка:  -1
гость
потрошенко слабо объявить референдумы в восточных областях. Ссыт что народ там не захочет жить в такой Украине. Люди потребуют как минимум федерализации, как максимум независимости с последующим присоединением к России. Украина - не демократия. Украина - слаборазвитый сельскохозяйственный третий рей
гость  (аноним)  21.08.2014, 10:34
Оценка:  +1
гость
Ну и что.Все бла-бла-бла. Путин имел всех в виду.Он болен..он совершенно болен.Что эти богачи еще предпримут,чтобы окончить боевые действия?Особенно Пинчук и Мазепа
kiev-tekhex    21.08.2014, 08:14
Оценка:  0
kiev-tekhex
Присоединяюсь к небезразличным бизнес-лидерам в призыве мира. На мой взгляд в мирном решении конфликта нужен не компромисс, а разум и воля президентов Украины и РФ. Порошенко П.А. может стать миротворцем, а Путин В.В. еще может не стать губителем мира. Я знаю как установить мир! Напишу им лично!
Дно    20.08.2014, 22:55
Оценка:  0
Дно
Лучши
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь