Переключиться на мобильную версию

В офисе Укргаздобыча проводят следственные действия

Назад к разделу
Работа компании, которой владеет Нафтогаз, проходит в штатном режиме.
Должностных лиц компании обвиняют в отправке топлива "налево"
Должностных лиц компании обвиняют в отправке топлива "налево"
SQ

В помещении ПАО «Укргаздобыча» сотрудники Службы безопасности Украины, Прокуратуры и Министерства внутренних дел Украины проводят следственные действия на основании постановления суда в рамках уголовного производства.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В сообщении уточняется, что на данный момент работа ПАО «Укргаздобыча» проходит в штатном режиме.

«ПАО «Укргаздобыча» и НАК «Нафтогаз Украины», которая владеет 100% акций предприятия, с пониманием относятся к необходимости проведения следственных действий и отмечают готовность содействовать деятельности правоохранительных органов при исполнении ими своих служебных обязанностей», - уверяют в компании.

ПАО «Укргаздобыча» и НАК «Нафтогаз Украины» также выражают надежду, что действия правоохранителей будут осуществляться таким образом, который не будет ставить под угрозу беспрепятственную работу предприятия по добыче природного газа для обеспечения потребностей населения для прохождения отопительного сезона.

Напомним, что 18 августа Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением должностными лицами ПАО "Укргаздобыча".

Установлено, что этим обществом продан на аукционе сжиженный газ собственного производства в объеме более 8,9 тыс. тонн общей стоимостью 109 млн 900 тыс. грн для коммерческих нужд.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  29.08.2014, 07:29
Оценка:  0
гость
А мог ведь Алексеевич запустить правый прямой в рядом стоящую гнилую урючью рожу и повторить раз 10.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь