Переключиться на мобильную версию

В Херсоне российские товары промаркируют вооруженной матрешкой

Назад к разделу
Такие рекомендации предпринимателям предоставит Херсонский горсовет.
Украинцы продолжают бойкотировать российские товары
Украинцы продолжают бойкотировать российские товары
lviv.comments.ua

Херсонский городской совет рекомендует торговым предприятиям обозначать продукцию, произведенную в Российской Федерации, специальной маркировкой.

Согласно решению городского совета, товары российского происхождения будут маркировать наклейками с изображением вооруженной матрешки, передает местное издание Херсон-on-line.

Соответствующий вопрос был вынесен сегодня на рассмотрение сессии, проголосовать за него удалось с третьего раза.

Как сообщает издание, в ходе голосования одна из депутатов предложила заменить матрешку чем-то "менее травматичным для детей". На что мэр города Владимир Николаенко ответил: "Мы похоронили уже пятерых наших бойцов из Херсона, в понедельник будем еще одного хоронить, это не очень травматично для детей?".

Фото: khersonline.net

Продукцией российского происхождения считается товар, произведенный, расфасованный, собранный, выращенный на территории Российской Федерации, а также товар, производителем которого является гражданин Российской Федерации или юридическое лицо, зарегистрированное в Российской Федерации.

Кроме того, горсовет Херсона рекомендует субъектам хозяйствования, осуществляющих оптовую и розничную торговую деятельность на территории города, "принять меры по организации в торговых сетях города рекламных акций с целью увеличения спроса на товары отечественного производства".

Отметим, что бойкот российским товарам ранее объявили в ряде украинских городов, подобное решение о маркировке уже приняли в Николаеве и Черкассах.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
bigmirnet777  (аноним)  13.09.2014, 15:21
Оценка:  0
bigmirnet777
У нас в городе все магазины сливают рашкинские товары нафик - акция на акции, но почему-то не хотят брать ))))) Людей не заставить ))))
гость  (аноним)  13.09.2014, 13:04
Оценка:  0
гость
я вчера напилась..потому что чеченцы грязные попутали и грохнули сапёров с раии восток..человек так 20............так продолжать...
гость  (аноним)  13.09.2014, 13:03
Оценка:  0
гость
давно пора ..или людям есть желание покупать грязь ..и этих ублюдочных руских кормить.груз 200 им...собакам
ёжик  (аноним)  12.09.2014, 23:16
Оценка:  -6
ёжик
Дебилоид ты, миколка ((((( не учишь матчасть, хохлонацик недобитый) ))) Слава Путину, слава России! Лалалала) ))
Kolya1976    12.09.2014, 23:33
Оценка:  +2
Kolya1976
Що, торолику, радієш що на твій "висер" хтось відповів і тобі "срібник" на рахунок за це капнув? Та й співай вже тоді повний пісеньки: "Хутін - пуйло, ла-ла-ла-ла!"
ёжик  (аноним)  12.09.2014, 22:02
Оценка:  -7
ёжик
Херсон рулит) ))) Губернатор херсонщины гитлера поклонник, насколько я помню) )) так шо неудивительно. ...((((
Kolya1976    12.09.2014, 22:16
Оценка:  +4
Kolya1976
Більшого "поклонника" Гітлера ніж Хутін в світі не знайти. Він навіть сценарії нападу на Україну у свого кумира "передрав".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь