Переключиться на мобильную версию

В Испании скончался президент торговой сети El Corte Inglеs

Назад к разделу
Исидоро Альварес умер в возрасте 79 лет.
Умер глава торговой сети El Corte Ingles Исидоро Альварес
Умер глава торговой сети El Corte Ingles Исидоро Альварес
elmundo.es
 
Президент одной из крупнейших в мире торговых сетей El Corte Ingles SA Исидоро Альварес умер в больнице Мадрида в возрасте 79 лет, сообщает Bloomberg.
 
Альварес унаследовал 15% крупнейшей сети универмагов Европы от дяди Рамона Аресеса. Он располагал собственным капиталом в размере 919 миллионов долларов. Консолидированный объем продаж El Corte Ingles составил 18,5 миллиардов долларов в 2013 году.
 
Исидоро Альварес родился в северной испанской провинции Астурия в 1935 году и начал работать в El Corte Ingles в 18-летнем возрасте. Он стал управляющим директором El Corte Ingles в 1966 году и занял пост председателя в 1989 году, после смерти дяди.

Умер основатель крупнейшего в Украине рынка


El Corte Ingles владеет более 120 крупными универмагами, а также сотнями других торговых точек, занимающихся продажей практически всех видов товаров: от продовольствия и одежды до недвижимости и автомобилей. El Corte Ingles также имеет свою страховую, туристическую и финансовую компанию и активно развивает продажи через интернет.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь