Переключиться на мобильную версию

МАУ просит у правительства 100 миллионов долларов

Назад к разделу
Деньги Международные авиалинии Украины просят у правительства в качестве стабкредита.
МАУ сократила перевозку пассажиров на 2%
МАУ сократила перевозку пассажиров на 2%
lenta-ua.net

Крупнейший авиаперевозчик страны авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ, Киев) обратилась к правительству с просьбой о выделении ей стабилизационного кредита на сумму 100 миллионов долларов на 10 лет. Об этом речь идет в письме авиакомпании к премьер-министру Арсению Яценюку.

Как отмечается, МАУ также просит своевременного возмещения налога на добавленную стоимость и отмечает необходимость разработки программы поддержки авиационной отрасли. В авиакомпании пока не прокомментировали данную информацию.

Отметим, МАУ в январе-июне 2014 года сократила перевозку пассажиров на 2% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года – до 1,672 миллиона человек. Кроме того как сообщали в компании, в результате военных действий на востоке Украины и оккупации Крыма в первом полугодии МАУ недополучила прибыли в 50 миллионов долларов.

Как сообщал Корреспондент.net, в июле Киевский апелляционный хозяйственный суд обязал МАУ оплатить аэропорту Борисполь 14,5 миллиона гривен долга.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
джеф    25.09.2014, 09:00
Оценка:  0
джеф
Коломоечу все мало
user11224    24.09.2014, 17:40
Оценка:  0
user11224
наверное все ж таки Мяу?

А скольким еще сирым нужен стаб. кредит?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь