Переключиться на мобильную версию

В Севастополе захватили помещение Укртелекома и "отстранили" директора

Назад к разделу
Неизвестные ворвались в помещения компании, ограничивают доступ сотрудников к оборудованию и рабочим местам.
В компании расценивают данные действия как захват частной собственности
В компании расценивают данные действия как захват частной собственности
ru.krymr.com

Неизвестные 25 сентября захватили помещения и телекоммуникационное оборудование ПАО Укртелеком в Севастополе, сообщает пресс-служба компании.

"В помещениях компании третьи лица заменили охрану и ограничивают физический доступ специалистов к оборудованию и рабочим местам. Директору Севастопольского филиала ПАО "Укртелеком" вручили официальное постановление местных властей города об отстранении от должности", - говорится в сообщении.

В компании расценивают данные действия как захват частной собственности со стороны городских властей и заинтересованных лиц.

"Очевидно, что это реакция на вчерашнее вынужденное приостановление хозяйственной деятельности оператора. Власти Севастополя неоднократно издавали постановления и делали громкие заявления о "национализации" имущества "Укртелекома" в пользу предприятия "Севастополь Телеком", используя методы давления на персонал и создавая социальное напряжение в городе, в частности, с введением чрезвычайного положения", - отмечается в сообщении.

24 сентября  Укртелеком приостановил на территории Севастополя предоставление услуг междугородней и международной телефонной связи, доступа к сети интернет, передачи данных всем абонентам, как физическим, так и юридическим лицам.

В Севастополе ввели режим чрезвычайной ситуации для всех органов управления и Севастопольтелекома в связи с прекращением Укртелекомом оказания своих услуг на территории города.

После этого самопровозглашенные власти заявили, что "Укртелком" будет работать бесперебойно до 1 октября даже при отстутствии оплаты потребителей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Укртелеком возобновляет связь на Востоке

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Виmалий    25.09.2014, 23:06
Оценка:  0
Виmалий
А толку? Магистральные сети идут же наверное на материковую часть. Я бы херакнул магистраль и пусть сидят без связи пока по морю не прокладут волокно.
гость  (аноним)  25.09.2014, 22:52
Оценка:  +1
гость
и где коменты? как то пофиг украсракрателезалупафон!
гость  (аноним)  25.09.2014, 20:23
Оценка:  -2
гость
Идите наХ со своим укротелефоном! СЕВАСТОПОЛЬ- РОССИЯ! и 148 минусов слабо?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь