Переключиться на мобильную версию

В UniCredit Bank опровергли информацию о захвате двух отделений в Луганске

Назад к разделу
Отделения UniCredit Bank в Луганской области работают на освобожденной территории.
В Луганске отделения UniCredit Bank не работают, согласно постановлению НБУ
В Луганске отделения UniCredit Bank не работают, согласно постановлению НБУ
Пресс-служба UniCredit Bank

UniCredit Bank опровергает информацию о вооруженном захвате двух отделений банка в Луганске 25 сентября 2014 года, сообщили в пресс-службе финучреждения.

"По состоянию на 25 сентября отделения финансового учреждения в этом городе не функционируют согласно постановлению Нацбанка №466. Отделения банка в Луганской области работают на освобожденной территории – в Лисичанске, Северодонецке и Рубежном", – говорится в сообщении пресс-службы банка.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль на своем официальном сайте заявил, что в Луганске захватили два отделения Укрсоцбанка, №№ 554 и 555.

Отметим, обновленный UniCredit Bank образовался в декабре 2013 года путем объединения двух украинских активов группы UniCredit, которая работает на локальном рынке с 1997 года, – ПАО Укрсоцбанк и ПАО УниКредит Банк. Сеть UniCredit Bank в Украине насчитывает более 300 отделений. В Европе группа UniCredit представлена на 50 рынках, в 20 странах и насчитывает более 9 тысяч отделений.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь