Переключиться на мобильную версию

Ford отзывает 850 тысяч авто из-за проблем с подушками безопасности

Назад к разделу
В Северной Америке автомобили Fusion, Escape, C-MAX и Lincoln MKZ 2013 и 2014 модельных годов отзываются из-за техпроблем.
В компании не знают об инцидентах из-за обнаруженных технических неисправностей
В компании не знают об инцидентах из-за обнаруженных технических неисправностей
AP

Американская компания Ford Motor объявила в пятницу о решении отозвать с рынка Северной Америки 850 тысяч автомобилей из-за проблем с подушками безопасности.

Сервисная акция затронет автомобили Fusion, Escape, C-MAX и Lincoln MKZ 2013 и 2014 модельных годов. В заявлении Ford отмечается, что из-за сбоя в работе программного обеспечения в блоке управления системой пассивной безопасности может произойти короткое замыкание. В результате в момент аварии могут не раскрыться подушки безопасности. Данная проблема может повлиять также на работу других систем автомобиля.

Представители компании сообщили, что им неизвестно о каких-либо инцидентах, вызванных обнаруженной неисправностью. Владельцы указанных автомобилей должны обратиться к дилерам для бесплатного устранения дефекта.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь