Переключиться на мобильную версию

МТС Украина продала свое имущество в Крыму

Назад к разделу
Компания провела тендер и продала по частям имущество двум частным инвесторам за 17,7 миллионов евро.
Мобильный оператор провел тендер по продаже своего телекоммуникационного оборудования в Крыму
Мобильный оператор провел тендер по продаже своего телекоммуникационного оборудования в Крыму
МТС Украина @ Facebook

Мобильный оператор МТС Украина продал свое имущество в Крыму за 17,7 миллионов евро, сообщили 112.Украина в пресс-службе компании.

"ПрАО МТС Украина провела тендер и продала по частям имущество на условиях самовывоза двум частным инвесторам, предоставившим лучшие предложения. Совокупная стоимость проданного имущества составила 17,7 миллиона евро с НДС", - говорится в сообщении.

Компания продала административно-хозяйственное, ИТ, телекоммуникационное оборудование и автомобили.

Напомним, 10 октября МТС-Украина объявила тендер по продаже своего телекоммуникационного оборудования в Республике Крым. На продажу были выставлены пять лотов на общую сумму 288 млн гривен.

Как сообщалось, 5-7 августа в Крыму связь от МТС Украина отсутствовала. 7 августа стало известно, что мобильный оператор МТС Украина возобновил предоставление услуг абонентам Автономной республики Крым. В пресс-службе оператора агентству Интерфакс-Украина сообщили, что услугу технического роуминга им предоставила компания К-Телеком.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь