Переключиться на мобильную версию

Интер требует убрать Подробности из провокационных мультфильмов

Назад к разделу
Телеканал не может вмешиваться в производство Подробностей.
Интер спорит о своем бренде
Интер спорит о своем бренде
companion.ua

Телеканал Интер потребовал от компании Национальные информационные системы (НИС) прекратить использование торговой марки Подробности в своих мультфильмах. Об этом говорится в сообщении, распространённом пресс-службой телеканала.

На телеканале подчеркнули, что не имеют отношения к разработке и производству мультфильмов компании НИС.

"Телеканал Интер и Inter Media Group также заявляют, что выступают категорически против производства и демонстрации контента, унижающего человеческое достоинство, разжигающего межнациональную рознь, провоцирующего ненависть к определенным социальным группам, содержащего ненормативную лексику и сцены сексуального характера... Телеканал Интер не разделяет и ни при каких условиях не может разделять позицию создателей подобной продукции", - говорится в сообщении.

На телеканале отметили, что между ними и компанией НИС, которая производит телевизионные программы Подробности, Подробности недели, Черное зеркало, Новини, действует соглашением о разграничении ответственности. Поэтому телеканал Интер не может вмешиваться в производство продукции НИС и не несет ответственности за содержание ее продукции.

Интер открестился от унизительных для Донбасса мультфильмов

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь