Переключиться на мобильную версию

Роснефть закупает iPhone 6

Назад к разделу
Ранее была одобрена заявка Роснефти на получение компанией значительной части средств Фонда национального благосостояния.

Компания Роснефть разместила на сайте собственных закупок заявки на приобретение смартфонов и другой техники Apple более чем на 1,5 миллиона рублей.

Из текста заявок следует, что Роснефть заинтересована в приобретении новейших смартфонов IPhone 6 64 Гб. Заказ размещен от лица дочерних компаний Роснефти: ООО РН-Эксплорейшн и ЗАО РН-Тверь.

Отметим, что 22 октября была одобрена заявка на получение компанией значительной части средств российского Фонда национального благосостояния. По разным оценкам Роснефть может получить до двух триллионов рублей.

Эти средства должны быть направлены на поддержку компании, пострадавшей от санкций, введенных США и Евросоюзом. Президент компании Игорь Сечин тогда отметил, что выделение этих средств Роснефти положительно скажется на российской экономике.

 

Другие предложения о выделении денег из Фонда национального благосостояния были в тот же день раскритикованы президентом Роснефти Сечиным.

В частности, он посчитал нерациональным предложение тюменских депутатов выделить деньги из Фонда национальной безопасности на ремонт федеральной трассы Тюмень - Новый Уренгой. 

Как сообщал Корреспондент.net, нефтяные компании Роснефть и Exxon остановили бурение на арктическом шельфе из-за санкций против России.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Evgenn    28.10.2014, 13:15
Оценка:  +3
Evgenn
Чисто канкретна па-руски: сливать фонд нац. благосостояния на яфоны 6. Правильным курсом идешь, расеюшка
АдамЖоржович    28.10.2014, 12:58
Оценка:  +2
АдамЖоржович
а как же "патриотизм"? или он только для быдла?
Citizzzen    28.10.2014, 11:56
Оценка:  +7
Citizzzen
А чего не китайские телефоны с русскими названиями?
Сами ничего не в состоянии сделать
Gagarinn    28.10.2014, 11:00
Оценка:  +8
Gagarinn
Фу... пендоские гаждеты... Покупайте ВАТНОФОН! Или сакнкции на айфон не действуют?
гость  (аноним)  27.10.2014, 20:36
Оценка:  +14
гость
Надо еще Бенли побольше закупить, чтобы нефть в прицепах возить! Скоро фонду национального благосостояния прийдет капец ... пенсионеры, крепитесь - айфонов и бентлей на всех не хватит, большинству прийдется просто меньше есть.
alexandwinder    28.10.2014, 07:22
Оценка:  -12
alexandwinder
мечтай чтоб у соседа было хуже
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь