Переключиться на мобильную версию

General Motors остановил поставки в Россию

Назад к разделу
Поставки автомобилей в Россию остановлены до стабилизации курса рубля.
Chevrolet занимет 8 место по продажам в России
Chevrolet занимет 8 место по продажам в России
AP

Американский производитель General Motors остановил поставки своих автомобилей российским дилерам в связи с нестабильностью курса рубля, передает ТАСС.

По словам представителя компании, поставки остановлены на неопределенный срок - до момента стабилизации курса рубля.

Кроме того, компания Jaguar Land Rover приостановила продажи автомобилей Jaguar и Land Rover в дилерских центрах в России до пятницы, 19 декабря, в связи с нестабильной экономической ситуацией.

Ранее об остановке поставок сообщил Audi. 

При этом в связи с ожиданием резкого роста цен наблюдается ажиотажный спрос на автомобили, что приводит к дефициту автомобилей в самих дилерских центрах, отмечает агентство.

Ранее сообщалось, что Google закроет в России центр разработок. Кроме того, Microsoft закрывает офис разработки Skype в России.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что курсы валют, которые устанавливают российские обменники, необоснованно вышли за пределы комфортного для российской экономики уровня.

Напомним, что из-за роста курса доллара и евро многие заемщики оказались в тупиковой ситуации, когда их ежемесячный платеж по кредиту превысил зарплату. В связи со сложной ситуацией на финансовом рынке депутаты Госдумы решили ускорить вступление в силу закона о банкротстве физических лиц.


На российском рынке GM представлена преимущественно маркой Chevrolet (8 место по продажам в России). В январе-ноябре 2014 года продажи этой марки упали на 30% до 109,7 тысяч машин.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
anstrong    19.12.2014, 12:57
Оценка:  0
anstrong
у них есть автоВАЗ.
пусть катаются !!!
(никогда эти вёдра не любил и за авто не считал)
гость  (аноним)  18.12.2014, 21:07
Оценка:  -5
гость
Ну-ну ... это у нас дорог нет ??? У нас как раз они есть. Они ремонтируются. Строятся новые(пусть даже и платные). А у вас мало того что ничего не строится. Так на следующий год в бюджете нет денег даже для ремонта дорог. Ну а про уровень и количество машин я вообще молчу. Скачите дальше.
злат    18.12.2014, 20:42
Оценка:  +3
злат
Давно пора. У них все равно дорог нет. Зачем им машины?
Managua    18.12.2014, 18:37
Оценка:  +6
Managua
да хоть и навсегда
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь