Переключиться на мобильную версию

Unison Group заплатит 50 тысяч долларов за информацию о рейдерах

Назад к разделу
В компании заверили, что приложат все усилия, чтобы обеспечить свидетелям безопасность.
"Юнисон Групп" настроена на решительную защиту своих интересов
"Юнисон Групп" настроена на решительную защиту своих интересов
АР

Unison Group предлагает вознаграждение в размере до $50 000 за информацию, которая может привести к судебному преследованию лиц, организовавших подделку документов СЧП "Чумаки" на Днепропетровщине. 

В компании заверили, что если кто-нибудь из представителей преступной группы, которая совершила подделку документов, готов раскрыть информацию, то будут приложены все усилия, чтобы обеспечить им безопасность и правовой иммунитет.

"Юридические ограничения запрещают нам публично говорить о реальных организаторах этой аферы. Тем не менее, нам известно многое, и каждый день мы получаем все больше и больше информации об организаторах и исполнителях этой мошеннической схемы. Так что лицам, принимавшим участие в этом мошенничестве, безопаснее признаться сейчас", - заявил директор Василий Перенчук.

Напомним, 26 ноября Unison Group заявила о рейдерском захвате СЧП Чумаки с применением незаконных методов и поддельных документов.

Как сообщали в пресс-службе, 20 ноября в регистрационную службу Днепропетровского райуправления юстиции "Юнисон Групп" были поданы документы на смену директора – назначение директором СПП "Чумаки" Николая Кваши. Однако, на следующий день неизвестные по поддельным документам уволили законного директора Квашу и назначили нового, неизвестного "Юнисон Групп" Сергея Шапотла.

В компании заявляли, что настроены на решительную защиту своих интересов.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь