Переключиться на мобильную версию

Испанский банк Santander раскроет информацию о ста тысячах клиентов

Назад к разделу
Верховный суд Испании своим решением обязал крупный банк раскрыть информацию о клиентах.
Постановление суда затронет интересы 100 тысяч клиентов.
Постановление суда затронет интересы 100 тысяч клиентов.
AP

Испанский суд обязал 30 декабря один из крупнейших местных банков раскрыть информацию о своих клиентах. Об этом сообщает NewsBanker со ссылкой на европейские СМИ.

По информации издания, суду необходимы данные клиентов, которые проводили операции по счетам на сумму более 3 миллионов евро. Эта информация необходима налоговым органам, так как причина необходимости имеет налоговое значение, говорится в постановлении суда.

В банке отметили, что в результате ему придется рассекретить информацию о 100 тысячах клиентов.

Напомним, ранее федеральный суд Нью-Йорка обязал корпорацию Microsoft передать правоохранительным органам США данные о пользователе, которые хранятся на ее серверах в Дублине.

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Sektorr    31.12.2014, 13:18
Оценка:  0
Sektorr
Самое главное замет те *данные клиентов, которые проводили операции по счетам на сумму более 3 миллионов евро*....... а в Украине тот же Беня 2 ляма в день получает, а сколько налогов с них платит неизвестно и никакой суд не решится это раскрыть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь