Переключиться на мобильную версию

Агентство извинилось за карту Украины без Крыма на сайте МТС

Назад к разделу
В агентстве заявили, что там никто не признает аннексию Крыма и сотрудники являются патриотами страны.
На главной странице веб-сайта МТС Украина иконка "Связь на востоке" в виде карты Украины была отображена без территории Крыма
На главной странице веб-сайта МТС Украина иконка "Связь на востоке" в виде карты Украины была отображена без территории Крыма

Агентство Aiken  - подрядчик мобильного оператора МТС Украина - признало свою ошибку в том, что на сайте оператора появилась карта Украины без Крыма.

 

В агентстве Aiken подтвердили указанную ошибку, отметив, что там никто не признает аннексию Крыма и сотрудники являются патриотами страны.

“Драфт иконки покрытия был автоматически и ошибочно выгружен без письменного утверждения с клиентом, впоследствии ошибка была исправлена вручную в течение пяти минут после обращения клиента. Относительно ответственности - это вопрос договора, обидно, что так случилось. Aiken и вся команда приносит свои извинения интернет-сообществу“, – отметили в агентстве.

Ранее стало известно, что на главной странице веб-сайта оператора иконка “Связь на востоке“ в виде карты Украины была отображена без территории Крыма. Кроме того, внутри раздела использовалась Google карта на российском домене, где Крым обозначен как российская территория.

После жалоб пользователей, иконку исправили, а карту внутри раздела убрали.

Основным акционером МТС Украина является ОАО “Мобильные ТелеСистемы“ (99%, Москва, РФ).

Напомним, ранее гендиректор МТС-Украина Иван Золочевский прокомментировал тему бойкота российских товаров: “Среди собственников всех крупнейших операторов мобильной связи, которые работают в Украине (МТС, “Киевстар“ и life:)), есть зарегистрированные в России компании.  Поэтому призывы бойкотировать “российские“ компании равнозначны отказу от мобильной связи вообще“.

“Важно не то, в какой стране зарегистрированы инвесторы, а то, что их деньги работают на Украину, увеличивают ВВП, создают рабочие места. Независимо от происхождения капитала мы — украинская компания, работающая по украинским законам для украинских абонентов“, - ответил Золочевский.

Смотрите также видео об исходе МТС Украина из Крыма:

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.01.2015, 15:42
Оценка:  -2
гость
Свидомые могут сколько угодно заниматься самовозбуждением, выдумывая удобные для себя версии истории и ревностно отслеживать картинки.
Это ничего не изменит. История сказала свое слово насчет Крыма, с кем ему быть. Уже не в первый раз.
Будет с тем, кому действительно нужен. Все.
гость  (аноним)  16.01.2015, 08:34
Оценка:  -2
гость
Крыму похер где и как его рисуют. Миф о российской армии возымел обратный эффект. Теперь ЕС и МВФ требует доказательств что армия РФ воюет на ЮВ Украины. Тут Украина попала.
гость  (аноним)  16.01.2015, 03:07
Оценка:  0
гость
Народ!!! Я нашёл местного троллишку "ёжика" на Ютубе!!! )))))
ht tps:/ /ww w.yo utu be.c om/wat ch?v=yuto_aJ SzmM
tamarakoren    15.01.2015, 23:53
Оценка:  0
tamarakoren
отбарабаните по полной,и за Крым,иза Донбас,но начинатйет с выплаты Юкосу )) репетируйте ))
гость  (аноним)  15.01.2015, 23:36
Оценка:  -7
гость
Та по барабану . Пусть даже себе Америку на свою карту нарисуют. Все равно Крым был есть и будет Российским и теперь уже это навсегда. И это факт с которым надо считаться!
Ивась    15.01.2015, 23:53
Оценка:  +3
Ивась
крым был украинским, а стал серой зоной! Как Чернобыль, только мутантов дохрена!
retromobil    16.01.2015, 01:02
Оценка:  0
retromobil
))))))))))))))))))))))))
Владимир291    16.01.2015, 03:38
Оценка:  +2
Владимир291
До аннексии Крыма царицей Екатериной 230 лет назад Крым НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РОССИИ НЕ ИМЕЛ. Сейчас просто произошла повторная аннексия. Если там и есть кто "исторически справедливо" наследующий Крым - то это крымские татары - они там прожили 1000 лет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь