Переключиться на мобильную версию

Киевстар восстановил связь в Луганске

Назад к разделу
Оператор надеется восстановить до 60% оборудования.
Киевстар восстанавливает связь
Киевстар восстанавливает связь

Читай также: Укртелеком в Крыму захватили вооруженные люди - пресс-служба

Компания Киевстар восстанавливает вязь в Луганской области.

Специалисты оператора мобильной связи восстановили в Луганской области работу 50 базовых станций мобильной связи. В ближайшее время возобновят работу еще 150 станций, сообщает пресс-служба компании.

Мобильная связь появилась в Луганске и близлежащих населенных пунктах. Киевстар надеется восстановить до 60% оборудования, которое ранее пострадало из-за захвата вооруженными людьми технической площадки в Донецке.

Читай также: Крымские власти “национализировали“ Укртелеком

Траффик к базовым станциями перенаправлен по другим маршрутам. Это обеспечит работу 200 станций, если не будет дальнейших попыток физического повреждения оборудования, отмечается в сообщении.

Напомним, 4 февраля на захваченной боевиками территории Донецкой и Луганской областей пропала мобильная связь “Киевстар“. Оператор заявил о захвате вооруженными людьми технического центра в Донецке.

Интересно, что разу после этого сепаратисты ДНР заявили о создании своего мобильного оператора.

В среду, 11 февраля, технический центр все еще остается под контролем боевиков, в регионе не работают 34% базовых станций, в Луганской области - около 40%.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  12.02.2015, 07:41
Оценка:  0
гость
Сергей тимофеев18 ЧАСОВ НАЗАД# +2
Только что говорил с человеком из Дружковки (20 км от Краматорска)...куча людей видели как наци стреляли от старой свалки в сторону Краматорска...кстати неразорвавшиеся снаряды от ураганов в Краматорске стоят почти вертикально..Вам это о чем-нибудь говорит?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь