Переключиться на мобильную версию

Яценюк о кандидатах на главу Укрспирта: У одного четыре уголовных дела, у второго шесть

Назад к разделу
Премьер-министр поручил Минагрополитики отменить предварительные результаты конкурса.
Премьер раскритиковал итоги конкурса на должность главы Укрспирта
Премьер раскритиковал итоги конкурса на должность главы Укрспирта
Пресс-служба Кабмина

Конкурс на должность главы государственного предприятия Укрспирт будет проведен повторно. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мне пришла информация о том, что по руководству Укрспирта какой-то там конкурс на первой стадии вроде провели. И двух выбрали абсолютно "кристально чистых" людей - у одного четыре уголовных дела, у второго шесть", - рассказал премьер.

Читай также: Укрспирт снизил цены на спирт

"Поэтому я знаю позицию министра. Неотложно отменить любые потуги. Чем скорее мы примем закон о приватизации и освободим государственное имущество от коррупционеров, которые сидят на этом государственном имуществе - тем лучше", - отметил Яценюк.

Читай также: Яценюк отстранил руководство Госфискальной службы

"Поэтому пожалуйста предварительные результаты отменить, разобраться, как эти личности вообще попали в номинационный комитет и переназначить номинационный комитет и неотложно принять решение по новому прозрачному руководству", - резюмировал он.

В свою очередь министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко сообщил, что конкурс будет проведен еще раз.

"Да, мы перезапустим конкурс заново", - ответил он главе правительства.

Напомним, ранее Минагрополитики по результатам конкурсного голосования отобрало двух претендентов на должность генерального директора Укрспирта. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.04.2015, 14:54
Оценка:  0
гость
Ну да, на такую должность брать нужно только таких которые смогут откупаться чтоб не сесть, и делиться с кем надо, воющем лысое чмо знает о чем речь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь