Переключиться на мобильную версию

В бюджет не поступило 1,8 млрд грн дивидендов от Укрнафты

Назад к разделу
Средства от Укрнафты в государственный бюджет не поступали.
Укрнафта не выплатила в бюджет 18 млрд
Укрнафта не выплатила в бюджет 18 млрд
forbes.ua

Читай также: Закон по Укрнафте вступит в силу с 26 мая - глава Минэнерго

В госбюджет не поступило 1,8 млрд грн дивидендов от компании Укрнафта. Об этом первый заместитель министра финансов Игорь Уманский сообщил сегодня на пленарном заседании Верховной Рады, отвечая на вопросы народных депутатов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Читай также: Главу Укртранснафты выберут на открытом конкурсе - Нафтогаз

"Средства от Укрнафты в государственный бюджет не поступали", - сказал он. Отвечая на вопрос, какие меры принимаются для того, чтобы исправить ситуацию, Уманский отметил, что Министерство финансов не входит в органы управления Укрнафты, и определенные действия в этом направлении предпринимает фискальная служба Украины. 

Сообщалось, что наблюдательный совет ПАО Укртранснафта в ходе заседания утром 8 апреля принял решение о назначение в.и.о. главы госкомпании Сергея Сукало, который будет возглавлять компанию в период с 9 апреля по 10 августа. Однако позже стало известно, что Сукало отказался от этой должности.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь