Переключиться на мобильную версию

В сети Ахметова прокомментировали инициативу национализации

Назад к разделу
В компании опровергли информацию о том, что через торговую сеть Брусничка на оккупированную территорию поставляется контрабанда.
Идея подобной национализации является прямым нарушением Конституции - сказано в заявлении компании
Идея подобной национализации является прямым нарушением Конституции - сказано в заявлении компании
politolog.net

В ответ на инициативу группы депутатов Верховной Рады национализировать имущество торговой сети Брусничка, управляющая компания Украинский Ритейл опровергла все высказанные в законопроекте обвинения. Соответствующее сообщение размещено на сайте компании.

Читай также: За “национализацией“ АТБ может скрываться семейная ссора - СМИ

"Мы неоднократно объясняли, почему региональная торговая сеть Брусничка, как социально ответственная компания, продолжает работу на оккупированной территории. Наша цель - предотвратить гуманитарную катастрофу и сохранить рабочие места. При этом компания Украинский Ритейл зарегистрирована на территории Украины и ежемесячно отчисляет налоги и обязательные платежи в бюджеты Украины разных уровней", - сказано в сообщении компании.

В компании опровергли информацию о том, что через торговую сеть Брусничка на оккупированную территорию поставляется контрабанда.

Читай также: В Блоке Порошенко не исключают национализацию ДТЭК

"Сама идея подобной национализации является прямым нарушением Конституции Украины, популистскими попытками депутатов отвлечь общественность от обсуждения более насущных экономических проблем. Подобные заявления противоречат базовым принципам правового государства и европейским ценностям", - заявили в сети.

Ранее депутаты предложили Раде национализировать сеть супермаркетов АТБ за якобы финансирования сепаратистов. В компании обвинения отвергли и пригрозили инициаторам судебными исками.

В АТБ назвали инициативу депутатов противоправной и пригрозили судом.

 

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.04.2015, 15:15
Оценка:  0
гость
Тут так багато Московітян.
гость  (аноним)  24.04.2015, 22:31
Оценка:  +1
гость
Да х/охлы удавятся кого-нибудь финансировать
гость  (аноним)  24.04.2015, 18:32
Оценка:  +2
гость
Mayor*, По телеку крутили майдано бредни круглосуточно по Громадьским ТV. Ты пересмотри эти выступления, заслушаешься. Там и выступление поляка найдешь. Вообще надо все заархивировать для истории, все выступления на вашем шабаше, потому что это привело к таким тяжелым последствия для страны и народа
гость  (аноним)  24.04.2015, 18:25
Оценка:  +1
гость
Землю, ніхто в наші часи не вивозить. А просто розмістить свалку як в Африці - найбільшийі євросмітник для компьютерів з Європи. Нашо ж смітити європейцям у себе, якщо є ми і маємо стільки землі? Або будут висаджувать ГМО монсанто, почитайте в яких умовах Іспаніі вирощуют для Британії с/х продукцію
гость  (аноним)  24.04.2015, 18:14
Оценка:  -1
гость
Для ляхів хохли ( раніше не було українців , евреїв ,Поляків, а були хохли , жиди та ляхи ) років з 300 були бидлом , а тепер , їй Богу, БРАТИ!
гость  (аноним)  24.04.2015, 18:06
Оценка:  +2
гость
Цікава інформаця : знайома , що поїхала на ПМЖ до Їзрайлю , сказала , що до них завозять чернозем з України ! Вона не з тих , що брешуть! Це ШО? Початок кінця?
омела    25.04.2015, 13:11
Оценка:  -2
омела
А мой учитель географии ещё при совке утверждал, что евреи вывозят золотой запас страны эмигрируя с золотыми запасами. И тоже считал, что это начало конца)) Господи, шо люди себе только не придумают..
гость  (аноним)  24.04.2015, 16:42
Оценка:  -3
гость
Еще на майдане польские ляхи кричали, что они лучше будут управлять нашей собственностью. Все к этому и идет.. Вот отдадим все наше добро евродрузями и европейсам... и заживем. Особенно они заинтересованы в высоколиквидных предприятиях как ДТЭК и земля.
Mayor*    24.04.2015, 18:05
Оценка:  0
Mayor*
О, так ты был на Майдане и ЛИЧНО слышал и видел польских ЛЯХОВ? Прикольно тебя штырит стекломой!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь