Переключиться на мобильную версию

Group DF просит у Порошенко защиты от Яценюка и его партии

Назад к разделу
Группа Дмитрия Фирташа отреагировала на информацию премьер-министра о возбуждении уголовных дел против менеджеров холдинга Osctchem.
Фирташ призвал Порошенко "принять меры"
Фирташ призвал Порошенко "принять меры"
liga.net

Читай также: МВД хочет арестовать 500 млн кубометров газа компании Фирташа Ostchem

Group DF Дмитрия Фирташа призывает президента Украины Петра Порошенко "принять меры воздействия для прекращения репрессий в отношении группы со стороны чиновников от партии Народный фронт". Об этом сказано в заявлении, которое распространила пресс-служба компании.

Как известно, сегодня премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Министерство внутренних дел Украины открыло уголовное производство против НАК Нафтогаз Украины и холдинга Ostchem (входит в Group DF) за растрату государственных средств. 

"Мы расцениваем очередное заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка об открытии МВД уголовного производства против холдинга Ostchem и НАК Нафтогаз Украины как часть спланированной и давно идущей кампании по политическому преследованию Group DF и ее собственника… Это очередная попытка экономического шантажа. Это еще одно доказательство того, что представители партии Народный фронт и премьер-министр системно занимаются травлей нашего бизнеса", -  сказано в заявлении Group DF.

Читай также: Компания, которую связывают с Фирташем, проиграла суд Родовиду

"Очевидно, что политики из Народного фронта болезненно переносят критику, звучащую в их адрес в медиа группы, в том числе о фактах коррупции в нынешнем Кабинете министров. Поэтому бизнес предприятий группы подвергается системному политическому давлению со стороны находящихся на государственных должностях представителей Народного фронта", - заявляют в компании. 

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил об открытии уголовных дел в отношении руководства компаний группы OSTCHEM.

В самой группе заявили, что предприятия OSTCHEM - ПАТ Азот, Ривнеазот, Концерн Стирол и ЧАО Северодонецкое объединение Азот не являются распорядителями бюджетных средств, поэтому не могут ими распоряжаться и тем более "расхищать".

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Порт-Артур    30.11.2015, 17:24
Оценка:  +8
Порт-Артур
гость  (аноним)  30.04.2015, 10:05
Оценка:  +1
гость
Ворожій силі може і непіде.
гость  (аноним)  30.04.2015, 09:53
Оценка:  -1
гость
вот только ни копейки не пойдёт для народа и страны...одни олигархи грабят других...вообще пофиг!
гость  (аноним)  30.04.2015, 08:26
Оценка:  +1
гость
На мзду грошей не вистачає?
sertv-rem    30.04.2015, 06:37
Оценка:  +2
sertv-rem
Карфаген должен быть разрушен!
vicinq    30.04.2015, 01:32
Оценка:  +2
vicinq
Там еще один оферрюга г андон курченко тоже совсем скоро вероятно прокукарекает караул грабят помогите.... честно грабил Украину миллион к миллиону складывал отказывал себе во всем а тут такое
vicinq    30.04.2015, 01:24
Оценка:  +2
vicinq
Улыбаюсь !!!! Ворюга несусветный просит защиты прекунулся благородным интеллигентом ...
анDрей    29.04.2015, 21:03
Оценка:  +3
анDрей
да нет дарагой если дествительно виноват то будь мужчиной, ответь,если не виновен докажи это публично и разберись с премьером и тебе слово никто плохого не скажет
Spiarmint    29.04.2015, 20:47
Оценка:  +9
Spiarmint
Никто тебе не поможет.Спасение утопающих ,дело самих утопающих
гость  (аноним)  29.04.2015, 20:23
Оценка:  +8
гость
Надо было вовремя разгонять всю эту националистическую шоблу на майдане, а теперь поздно жаловаться, еще и кому - петрушке, который там пиарился.Обманул лохов и заскочил в кресло президентское.Теперь скачите дальше, может еще какого идиота вознесете, себе достойного.
Мухоморище    29.04.2015, 21:01
Оценка:  -5
Мухоморище
У вас уже поздно,иди спать,ватник.
alexandwinder    29.04.2015, 21:33
Оценка:  +5
alexandwinder
Правда глаза колет - причём тут ватник! Так как рассуждают явно не настоящие патриоты Украины.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь