Переключиться на мобильную версию

В офисе Госавиаслужбы и в доме ее главы провели обыск - СМИ

Назад к разделу
Обвинения главе службы в чем-либо не выдвигались.
Как заявил сам Антонюк, обыск в его доме уже закончился
Как заявил сам Антонюк, обыск в его доме уже закончился

В офисе Госавиаслужбы и в доме ее главы Дениса Антонюка ведется обыск службами ГПУ и СБУ. По словам источника, обыски проводятся в связи с обвинениями главы Госавислужбы в злоупотреблении служебным положением, коррупции и подлоге документов, пишет портал Delo.UA.

Читай также: Кабмин проведет проверку деятельности Госавиаслужбы

Как заявил сам Антонюк, обыск в его доме уже закончился. “В моем доме ничего противозаконного не нашли и спокойно ушли, сейчас еду на работу“, - сказал он добавив, что обвинения ему в чем-либо не выдвигались. Антонюк также сообщил, что обыск проводился по заявлению авиакомпании Атлдасджет-Украина к правоохранителям.

Читай также: МАУ у Мао. Сможет ли украинская авиакомпания покорить Китай

Напомним, в конце марта Кабинет министров создал комиссию, которая начала проверку деятельности Государственной авиационной службы Украины. Это произошло после того, как 26 марта состоялось совещание с представителями авиаперевозчиков, украинских аэропортов, Украэроруха, Госавиаслужбы и Ассоциации авиапредприятий Украины. Это заседание было полностью посвящено проблеме монополизации рынка авиаперевозок и ратификации Соглашения об общем авиационном пространстве с ЕС. На нем участники рынка авиаперевозок в очередной раз обвинили председателя Госавиаслужбы Дениса Антонюка в лоббировании интересов авиакомпании МАУ и затягивании подписания договора об “открытом небе“ с Евросоюзом. 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
средний класс  (аноним)  18.05.2015, 22:00
Оценка:  0
средний класс
Этого.... давно пора снять с должности. Посадить не посадят (в нашей стране и за большие преступления не арестовывают), но снимать пора. Или даже когда снимут Коломойский и следующего главу Госавиаслужбы карманного поставит ? Все будет МАУ, да? У меня уже 80% друзей не могут позволить себе летать.
лоукос  (аноним)  15.05.2015, 13:53
Оценка:  0
лоукос
Доказательств вины Антонюка в коррупционных действиях в ползу МАУ - тома. Достаточно для того, чтобы посадить на ...надцать лет, а его даже в отставку не отправляют. Коломойский настолько силен?
Вместо украинской авиации осталась одна МАУ и при этом не могут доказать вину Антонюка. Прилетели...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь