Переключиться на мобильную версию

Wizz Air не собираются отменять рейсы из Украины

Назад к разделу
Венгерская компания продолжает полеты из и в Украину после закрытия украинской "дочки".
Wizz Air обновил дизайн самолетов
Wizz Air обновил дизайн самолетов
airlines.net

Читай также: Wizz Air вводит новую категорию тарифов

Группа Wizz Air на сегодня не намерен менять планов по своей работы в Украине.

"Wizz Air продолжает выполнять рейсы в / из Украины на основании текущего спроса. Как и на всех рынках, где присутствует группа, мы постоянно следим за спросом в отношении пассажиров и направлений, но пока у нас нет никаких планов по изменению своей работы в Украине", - сообщили агентству Интерфакс-Украина в группе.

Отвечая на вопрос, что привело к закрытию украинской "дочки" группы, в авиакомпании отметили, что Wizz Air Group прекратила деятельность своего дочернего предприятия Визз Эйр Украина "из деловых соображений, связанных с текущей ситуацией на Востоке Украины".
 

Читай также: Wizz Air сохранит свою дочернюю компанию в Украине

Однако в группе добавили, что она, как и раньше, будет поддерживать стратегию восстановления работы в будущем с базой в Киеве.

С 20 апреля 2015 Wizz Air Hungary выполняет восемь рейсов в Украину и из Украины. Дочерняя авиакомпания Визз Эйр Украина, которая выполняла 16 рейсов в двух самолетах, с 20 апреля прекратила свою деятельность.

Первый заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Шульмейстер сообщал, что ведутся переговоры о полетах венгерской компании Wizz Air между Украиной Италией, Испанией, для чего нужны разрешения этих стран, а также планируется выполнение рейсов из Софии в Киев.

Уже известно, что Wizz Air с 16 сентября откроет новый рейс в Киев из Вильнюса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
writer80    19.05.2015, 17:44
Оценка:  0
writer80
Из-за скачущих дэбилов теперь в Грузию слетать стоит 20 тысяч гривен,когда в Виззэйре в обе стороны стоило максимум 3 тысячи,а во время акций и помощью лояльности можно было и за 1500 туда и обратно слетать.Спасибо,клоуны с Майдана,так держать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь