Переключиться на мобильную версию

Киевстар назвал даты коммерческого запуска 3G в Киеве и Львове

Назад к разделу
С 16 июня компания запустит 3G в коммерческую эксплуатацию в Киеве, с 8 июня - во Львове.
Киевстар назвал даты коммерческого запуска 3G в Киеве и Львове

Читай также: Главы МТС и Киевстара поспорили в сети из-за политики

В понедельник, 8 июня, стартует коммерческая эксплуатация 3G-сети Киевстар во Львове и областных городах, где ранее проводилось тестирование. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Во Львове и пригороде (Дублянах и Малехове) техническое тестирование сети 3G началось в мае и уже подходит к завершению. 8 июня абоненты смогут пользоваться услугой скоростного мобильного интернета в этих первых городах.

Читай также: Киевстар с новым логотипом рассказал о тарифах на 3G

С 16 июня компания запустит 3G в коммерческую эксплуатацию в Киеве, а также в некоторых городах Киевской области. Техническое тестирование на этих территориях проходило с 14 мая.

До дня коммерческого старта 3G-сеть будет работать в текущем режиме - с допуском некоторых абонентов. После запуска услуги мобильный интернет будет тарифицироваться согласно действующим тарифным планам клиентов. 

Напомним, операторы life:) и МТС-Украина также запускали бесплатное тестирование сети 3G перед началом коммерческой эксплуатации.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь