Переключиться на мобильную версию

Украина и Бразилия могут начать совместное производство инсулина

Назад к разделу
Украинская и бразильская компании намерены начать совместное производство инсулина в Бразилии.
Президенты поручили ускорить начало производства
Президенты поручили ускорить начало производства
AP

Президент Украины Виктор Янукович и Президент Бразилии Дилма Руссефф выразили удовлетворение положительным опытом сотрудничества между украинским предприятием Индар и бразильским фондом Освальдо Круз-Фармангинюс по поставке в Бразилию инсулина и передачи технологий его производства.

Об этом сообщили в пресс-службе Главы государства.

С этой целью они дали поручение правительствам двух стран предпринять меры для начала производства упомянутого медицинского препарата в Бразилии.

Как сообщалось ранее, Президенты Украины и Бразилии намерены присутствовать на первом запуске украинской ракеты-носителя Циклон-4 с бразильского космодрома Алькантара в 2013 году.

"Президенты подтвердили готовность присутствовать на этом запуске", - говорится в совместном заявлении глав государств, принятом по результатам двусторонних переговоров сегодня, 25 октября, в Бразилиа.

Также, Янукович пригласил Руссефф посетить Украину в удобное для нее время, и она приняла это приглашение.

Кроме того, сегодня Янукович в интервью бразильской газете O Globo заявил, что Украина и Бразилия решительно настроены на активизацию работы над космическим проектом Циклон-4 – Алкантара.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мох  (аноним)  21.11.2013, 14:41
Оценка:  0
Мох
Выгодная однако сделка получилась, украинцы свою технологию бразильцам, а бразильцы выход на международный рынок украинцам. И нам хорошо, и им не плохо.Молодцы Индар, так держать!
Гальбус  (аноним)  13.11.2013, 22:28
Оценка:  0
Гальбус
Чудесно, впервые в истории, мы целую технологию производства продали. Я считаю, что это настоящий прорыв, для украинской фармацевтики. Я более чем уверен, что это сотрудничество принесет еще очень много пользы обеим сторонам.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь