Переключиться на мобильную версию

Visa увеличила прибыль на 23%

Назад к разделу
Чистая прибыль платежной системы Visa по итогам 2010-2011 финансового года, окончившегося 30 сентября, выросла на 23% - до $3,65 млрд.
Visa увеличила прибыль
Visa увеличила прибыль
Фото Натальи Кравчук / Корреспондент

Как сообщает РБК-Украина, годом ранее прибыль составила $2,97 млрд.

Операционная  прибыль платежного оператора за отчетный период составила $5,46 млрд - это на 18,9% больше сравнительного показателя годичной давности. Совокупный доход Visa вырос на 14% - до $9,19 млрд.

Отметим, что в четвертом квартале финансового года Visa получила чистую прибыль в $880 млн, что на 13,6% больше квартального показателя предыдущего года.

***

Visa Inc. - американская компания, предоставляющая услуги проведения платежных операций. Карты Visa принимаются к оплате в торговых точках более 150 стран мира. Компания играет ведущую роль в разработке инновационных платежных продуктов и технологий, которые использует 21 тыс. финансовых организаций - членов платежной системы и держатели их карт.

На конец 2010 года в мире насчитывалось 1,9 млрд карт Visa. Ежегодный оборот по ее картам и другим продуктам составляет более $5 трлн.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь