Переключиться на мобильную версию

Укрзалізниця отменит курсирование 23-х поездов

Назад к разделу
Государственная администрация железнодорожного транспорта Укрзалізниця намерена отменить курсирование 23 поездов до конца 2011 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Укрзалізниці.
Укрзалізниця также изменит периодичность курсирования 13 поездов
Укрзалізниця также изменит периодичность курсирования 13 поездов
АР

Кроме того, администрация намерена изменить периодичность курсирования 13 поездов. В частности, такое решение Укрзалізниця приняла по результатам проведенного аудита.

"Пересмотр системы маршрутов пассажирских перевозок назрел давно. И еще раз удостовериться в этом помогла компьютерная система анализа пассажиропотока, которую мы ввели в эксплуатацию с мая 2011 года... Такой полный анализ передвижения пассажиров делается впервые за 20 лет, и он должен помочь нам увидеть "узкие" места и улучшить экономику пассажирских перевозок", - цитирует пресс-служба генерального директора Укрзалізниці Владимира Козака.

В частности, благодаря проведенному анализу администрация смогла определить, какие поезда курсируют пустыми, используются как пригородные, а в каких не хватает вагонов.

По данным Укрзалізниці, часто поезда дальнего следования не используются пассажирами по прямому назначению, в частности они пользуются ими как пригородными.

Как сообщалось 17 октября, до конца 2011 года Укрзалізниця намерена сократить инвентарный парк пассажирских вагонов дальнего следования на 202 единицы.

7 октября сообщалось, что в будущем году в Укрзалізнице намерены сократить общее количество поездов на 25%, снять 30 ночных маршрутов, а также уменьшить количество станций, на которых останавливаются пассажирские составы.

Как сообщалось, Укрзалізниця готова рассматривать предложения частных инвесторов по организации пассажирского железнодорожного сообщения. Президент Виктор Янукович выступает за упразднение до 2016 года рейсов внутриукраинских поездов, курсирующих в ночное время.

Монополист железнодорожных перевозок государственная компания Укрзалізниця объединяет 6 железных дорог.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
tnrniquefp  (аноним)  04.11.2011, 11:15
Оценка:  0
tnrniquefp
D5C0wr czcgktagsisw
Jace  (аноним)  04.11.2011, 01:02
Оценка:  0
Jace
Ya learn something new eevryady. It's true I guess!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь