Переключиться на мобильную версию

ФГИ: Пакетами акций энергокомпаний интересуются уже пять предприятий

Назад к разделу
В Фонд государственного имущества Украины обратились еще две компании с просьбой о заключении договора о конфиденциальности на ознакомление с конкурсной документацией по продаже госпакетов акций ОАО Киевэнерго и ПАО Западэнерго.
ФГИ: Пакетами акций энергокомпаний интересуются уже пять предприятий

Как говорится в сообщении ФГИ, таким образом, на ознакомление с конкурсной документацией по ПАО Киевэнерго поступили просьбы от трех компаний, по ПАО Западэнерго - от двух.

Напомним, Фонд государственного имущества объявил конкурс по продаже 25% акций ОАО Киевэнерго и 45,103% акций ОАО Западэнерго. Соответствующие объявления размещены в официальном издании ФГИУ - газете Ведомости приватизации от 05.10.2011 года № 38.

Кроме того, аналогичные объявление размещено в газете Урядовый курьер от 05.10.2011 № 183 и газете "Высокий замок" от 05.10.2011 № 182. Согласно условиям конкурсов, они состоятся 25 ноября 2011 в Фонде государственного имущества Украины. Конкурс по продаже пакета акций ОАО Западэнерго состоится в 10:00, ПАО Киевэнерго - в 14:00.

Ранее уже сообщалось, что крупнейший частный украинский энергетический холдинг ДТЭК, контролируемый СКМ Рината Ахметова, хочет принять участие в объявленной властями приватизации электроэнергетических компаний, чтобы укрепить свои позиции на национальном рынке и расширить экспортные возможности.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь