Переключиться на мобильную версию

Производитель предметов роскоши Burberry увеличил прибыль на 26%

Назад к разделу
В первом полугодии прибыль британского производителя роскоши Burberry выросла на 26%.

Как сообщает Reuters, модный дом оправдал прогнозы аналитиков благодаря спросу со стороны туристов. Это позволило компании подтвердить годовые целевые показатели, несмотря на неопределенность в мировой экономике.

Прибыль Burberry без учета выплат по налогам и в связи с единовременными факторами составила 162 млн фунтов стерлингов ($258 млн) за шесть месяцев к концу сентября 2011 года.

"Мы сохраняем готовность реагировать на любые локальные или общемировые неопределенности", - сказано в заявлении производителя плащей и изделий из кожи с 155-летней историей.

Отметим, что в период мировой рецессии 2008-2009 годов Burberry старалась увеличить эффективность, сокращая рабочие места и складские запасы.

В мае сообщалось, что Burberry увеличивает инвестиции в строительство новых магазинов и обновление старых, стремясь не упустить прибыль от бума спроса на предметы роскоши.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь