Переключиться на мобильную версию

Антонов скорректировал прибыль в худшую сторону, показатели остаются высокими

Назад к разделу
По итогам января-сентября чистая прибыль ГП Антонов оказалась на 16,6% меньше предыдущих расчетов - 143,34 млн грн, передает госучреждение Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины при Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Стоит отметить, что ранее компания сообщала об увеличении прибыли в 2,8 раза - до 171 млн 771 тыс. грн.

Учитывая скорректированные данные, по сравнению с аналогичным периодом 2010 года показатели остаются на высоком уровне - прибыль увеличилась в 2,4 раза.

Напомним, что государственный Антонов и российская лизинговая компания ОАО Ильюшин Финанс Ко. в июне 2011 года подписали контракт на поставку 10 самолетов Ан-158. Цена по каталогам одного Ан-158 составляет от $25 до $30 млн.

Как сообщалось, 17 августа на подмосковном авиасалоне МАКС российская грузовая авиакомпания Волга-Днепр и ГП Антонов договорились о модернизации 10 самолетов Ан-124 (Руслан) за $400-600 млн.

Напомним также, что для выполнения этих заказов Антонов намерен взять кредиты, в частности открыть в российском ВТБ Банке возобновляемую кредитную линию в размере $30 млн.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
КомандорАлмейда    17.11.2011, 21:07
Оценка:  0
КомандорАлмейда
а зарплату работникам не поднимают...)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь