Переключиться на мобильную версию

Укрзалізниця вернется к вопросу выпуска еврооблигаций в январе

Назад к разделу
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины (Укрзалізниця) вернется к рассмотрению вопроса о выпуске еврооблигаций в январе-2012 года, сообщил генеральный директор ведомства Владимир Козак.
Нужны ли железнодорожникам заимствования из Европы, решат в январе
Нужны ли железнодорожникам заимствования из Европы, решат в январе
uz.gov.ua

"Есть планы. Но вы видите, какая сейчас ситуация в Европе. Поэтому мы рассматриваем эти планы, но как они будут реализованы, это будет видно в январе", - сказал он.

Как сообщалось, вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников в середине ноября заявил о вероятности выпуска Укрзалізницей еврооблигаций в декабре 2011 года.

При этом он не уточнил сумму, на которую будут выпущены ценные бумаги.

В октябре, напомним, правительство Украины предложило парламенту создать государственную железнодорожную акционерную компанию на базе Государственной администрации железнодорожного транспорта Укрзалізниця, с закреплением в государственной собственности 100 процентов акций новой компании.

В настоящее время в структуру Укрзалізници входят шесть региональных железных дорог, 22.000 километров железнодорожных путей, 7 заводов по ремонту состава и производству шпал и около 20 других предприятий и центров.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь