Переключиться на мобильную версию

Большинство работников предпочитают новогоднему корпоративу деньги - опрос

Назад к разделу
Собирающим сотрудников на дорогостоящую новогоднюю вечеринку компаниям стоит подумать еще раз - большая часть работников предпочли бы деньги, свидетельствуют результаты Harris Interactive.
Лучше деньгами - работники не в восторге от новогодних вечеринок
Лучше деньгами - работники не в восторге от новогодних вечеринок
Фото KP Media

Так, почти две трети из 2,574 тыс. человек, принявших участие в исследовании, сообщили, что предпочли бы на Новый год бонус, 62% высказались в пользу увеличения зарплаты, а еще 32% хотели бы получить более высокие отпускные.

Примечательно, что только 4% опрошенных назвали рождественскую вечеринку главным объектом своих желаний.

Как выяснили эксперты, подарочная карточка в продуктовый магазин, возможность весь год работать из дома и акции компании также оказались в начале списка самых лучших подарков.

При этом 10% работников отдали бы свое предпочтение медицинской страховке, восемь сообщили, что им не помешал бы абонемент в спортклуб, а три высказались в пользу оплаты расходов на транспорт, и только 2% предпочти бы золотые часы или другой подобный аксессуар.

"До тех пор, пока мы не увидим, что влияние кризиса сходит на нет,.. работники всему другому предпочтут деньги и прочие финансовые поощрения, чтобы быть в состоянии свести концы с концами на праздники," - сообщил Расти Рефф из компании Glassdoor, помогавшей при проведении опроса.

Опрос также показал, что три четверти респондентов считают, что заслужили поощрение в этому году, а 58% сообщили, что надеются получить подобный бонус.

Ранее уже сообщалось, что в этом году на новогодние покупки украинцы намерены потратить 3 665 грн, что на 23,4% больше, чем в прошлом году.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
EveryBodyLIES    08.12.2011, 10:29
Оценка:  +2
EveryBodyLIES
Лучше деньги. Помню, на бывшей работе корпоративы проводили исключительно для сотрудников, тратя на это большие деньги. Ни разу не ходил, потому, что нельзя было брать с собой жену, а без неё праздновать нет никакого желания. Вот и получается - ни денег, ни праздника и ещё начальство обижается.
Аlexandr_911    08.12.2011, 08:40
Оценка:  +2
Аlexandr_911
4% - это страшноватые незамужние зануды,которые ждут новогоднюю вечеринку - может кто-нибудь трахнет по-пьянке
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь